?

Log in

Previous Entry | Next Entry

"...По данным источника в тюремном ведомстве, вопрос по назначению Реймера на новую должность практически решен, он уже готовится к новому назначению...

В последнее время мы наблюдали целый ряд громких противоправных деяний со стороны милиционеров. И надо понимать, что это только вершина айсберга – на деле это еще более коррупционная система. При этом складывается ощущение, что руководство ведомства ничего не предпринимает, чтобы исправить ситуацию – она руководство устраивает. Но, увы, не устраивает население.

Чего стоит один только факт: негодяю Евсюкову именно Нургалиев вручал благодарности и награды. Должен сказать, уже на момент разбирательства по делу Евсюкова вопрос об отставке Рашида Нургалиева стоял достаточно остро.

«СП»: – Значит, отставка Нургалиева – вполне предсказуемый результат?

– Со времен Ельцина, меняющего кабинеты, как перчатки, система поменялась. Теперь, когда чиновник совершает ряд грубейших нарушений, его не увольняют сразу, а выдерживают паузу, зачастую довольно длительную. Это вызывает недоумение в обществе. Например, всем была понятна ситуация с Лужковым, но пауза была очень длинной.

Ситуация с Нургалиевым – аналогичная. Вопрос отставки министра встал ребром, когда уволился бывший глава ГУВД Москвы Владимир Пронин. Кандидатом на увольнение стал и министр, поскольку, в соответствии с законом, персонально отвечает за то, что происходит в системе МВД. Вопрос стоял остро, но пауза, как видите, тянется до сих пор..."... http://svpressa.ru/politic/article/33602/

Сергей Магнитский, Дудукина и Нургалиев...
Ну впрямь как Берия?.. Не выходит из доверия...
Ученый милиционер

'Правоохранители'...

Милицейский календарик
http://esquire.ru/calendar/

Пыточных дел мастера не унимаются. Некому унять?..

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com