?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

..."Ксения Собчак не совершила ничего, что могло бы сделать ее достойной какой бы то ни было высочайшей награды. Скорее, к сожалению, она сделала все возможное, чтобы об этом не возникло даже мысли", - заявил представитель императорского дома.

Ранее сообщалось, что в ноябре 2007 года княгиня Мария Владимировна даровала дворянские титулы ряду российских политиков и общественных деятелей. В их числе назывались патриарх Алексий II, глава ФСБ Николай Патрушев, а также депутат Алексей Митрофанов, мэр Москвы Юрий Лужков и генпрокурор Юрий Чайка."
http://www.grani.ru/Society/m.133327.html


Глас народа:
"Великая княгиня не правильно поняла: всегда утверждалось, что Ксения Собчак - дврняжка! Вот, что значит долго не тренироваться в родном языке..."
http://www.grani.ru/Society/d.133327.html




Не удалось мне стать в России столбовой дворянкой.
Но ведь не хочется до самой смерти быть портянкой...

И выход тут один. Придется, видно, Родину сменить.
О, где ты князь, который смог б меня удочерить?!..



"...По мнению депутатов, "реалити-шоу эксплуатирует интерес к сексу и наносит вред нравственному развитию молодежи", а госпожа Собчак участвует в "организации занятий проституцией", "сводничестве", "сутенерстве" и "коммерческой сексуальной эксплуатации людей".
Программа, как говорится в обращении комиссии, "в целом и систематически эксплуатирует интерес к сексу: в ней неоднократно демонстрировались сцены петтинга и акты мастурбации". В письме сказано, что "на основании ст. 37 закона РФ "О СМИ" такая телепрограмма может транслироваться только с 23 часов вечера до 4 часов утра". "Дом-2" же начинается в 21.00.
Депутаты обращают внимание прокуратуры, что в передаче однажды участвовала несовершеннолетняя девушка.

"...Г-жа Нарусова также выразила недовольство тем, что в новостной заметке на "Гранях" упомянута стоимостная оценка похищенных у Ксении в период ее проживания в "нехорошей квартире" драгоценностей - около 600 тысяч долларов. По словам Людмилы Борисовны, на самом деле драгоценностей было украдено всего на 60 тысяч долларов, а столь завышенная оценка порочит честь и достоинство как дочери, так и матери..."...

"ДВОРЯНСКОЕ ГНЕЗДО"

"Вначале мне нужно..."...

Latest Month

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com