?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Никита Сергеевич гордо заявил, что не считает мигалку незаслуженной привилегией, а посему будет отстаивать ее всеми доступными ему средствами. Что ж, крепкое свое мужское слово он сдержал. На днях Михалков вновь подкатил к Министерству обороны, где был переизбран председателем Общественного совета, на роскошном джипе в сопровождении соответствующих световых, звуковых, шумовых и всяких прочих сигналов.

И это притом, что вожделенные мигалки после возникшего скандала, говорят, отобрали даже у некоторых командующих видами и родами войск.

В этой истории мало интересно, каким образом Никита Михалков умудрился обойти закон. Удалось ли его адвокатам найти лазейку в законодательстве или маститому режиссеру помогло покровительство министра обороны, а то и более высоких лиц — не суть важно. В данном случае интересна психология Никиты Сергеевича, который, видимо, полагает, что «начальственная» мигалка добавляет ему в глазах общества изрядную дозу морального веса и творческого авторитета. Я попробовал себе представить, например, Педро Альмодовара, который высиживает проблесковый маячок в приемной испанского министра обороны. Или Вуди Аллена, который под вой сирены мчит из Лос-Анджелеса в Вашингтон на заседание Общественного совета при Пентагоне…"...
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/144/1
0.html

Хватким быть во времена реформ никому не стыдно.
Без мигалки ездить VIP-персоне века страшно и обидно?..

 http://grani.ru/Politics/Russia/d.185394.html

 http://sudenko.livejournal.com/1161067.html


  http://compromat.ru/page_27824.htm

И на десерт:
"Его благородие" пинает в лицо парня, у которого руки скручены за спиной...
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/epi1ab3.shtml

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
01vyacheslav
Jan. 18th, 2011 05:35 am (UTC)
Говнюк позорный.
russobalt_k
Jan. 18th, 2011 06:18 am (UTC)
Фантазии на тему "а вот бы..."
myslenkov
Jan. 18th, 2011 07:07 am (UTC)
"интересна психология Никиты Сергеевича, который, видимо, полагает, что «начальственная» мигалка добавляет ему в глазах общества изрядную дозу морального веса и творческого авторитета".

А знаете, он ведь действительно работает на публику. Точнее, на ту часть общества нашего, которой нравится такой крутой, настоящий мужик, более того, - барин. Этим людям и мигалка - символ успеха, так что они не против, сами бы рады были иметь её.
Рабская, холопская психология. Михалков противен только честным и свободным людям, которых не может не раздражать беспредел и барство.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com