?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Происшедшее похоже на дурной детектив, красной нитью в котором проходит сюжет: Владимир Владимирович Путин посетил благотворительный вечер, организованный Владимиром Владимировичем Киселевым, и невольно оказался замешан в мутную историю. 10 декабря в Ледовом дворце Петербурга состоялся концерт, который почтили присутствием мировые звезды: Микки Рурк, Жерар Депардье, Шэрон Стоун, Моника Беллуччи, Ален Делон. И — российский премьер-министр, сыгравший на рояле песню “С чего начинается Родина”. За десять дней до акции глава фонда “Федерация” — того самого, который организовывал концерт, — Владимир Киселев дал пресс-конференцию. Киселев ранее был известен как представитель шоу-бизнеса: продюсер группы “Земляне”, затем — гендиректор ФГУП “Кремль”, которое организовывало каток на Красной площади и концерт Пласидо Доминго. Как признал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, нынешний премьер знаком со своим тезкой по фамилии Киселев.

 На пресс-конференции 30 ноября Владимир Владимирович (Киселев), по ходу дела хамящий журналистам, сообщил, что именно в этот день (то есть когда проходила пресс-конференция) фонд “Федерация” заканчивает свою регистрацию. Заметьте: к этому моменту организация концерта уже шла полным ходом, если не сказать — подходила к концу. О деятельности других благотворительных фондов Киселев отозвался довольно презрительно — они, дескать, львиную долю полученных средств тратят на фуршеты и лишь малую толику — на помощь нуждающимся...

Вопрос актрисе Татьяне ДРУБИЧ, которая активно занимается благотворительностью: “Насколько типична ситуация, когда фонд, не зарегистрированный официально, собирает деньги на благотворительность?”

— Это какая-то невозможная афера, из ряда вон выходящий случай! И как это фонд не был зарегистрирован юридически? Он обязан быть зарегистрирован официально, ведь был же открыт счет, куда перечисляли деньги. Без регистрации счет не должны были открыть. Так на какую организацию он был открыт? Это же все легко вычислить. В общем, тут громкая авантюра, мошенничество, но она, к сожалению, может испортить репутацию всему благотворительному движению в России."
http://www.mk.ru/politics/article/2011/03/09/571223-za-spinoy-putina-blagotvoryat-chto-hotyat.html


Благотворителем в России нынче очень даже трудно быть.
Да и когда кругом шальные деньги, ну, как тут ангелом прослыть?..



Особенности национальной 'благотворительности'
'Федерация'-профанация
Чистый голос России...
Именем Путина подайте!..


P. S.
Еще Гораций нас учил не удивляться ничему... Но не получается. Когда столько много удивительного и невероятного происходит на твоих глазах. http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=190065131032187&id=100000861046472

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
ioani
Mar. 11th, 2011 02:04 pm (UTC)
Ну когда воры у власти, то такому происшествию не стоит удивляться! Рыба как известно гниет с головы.
ioani
Mar. 11th, 2011 02:05 pm (UTC)
это он на фотке? судя по загару он видимо круглогодично на мальдивах отдыхает
k_cold
Mar. 12th, 2011 11:39 am (UTC)
...Владимир Владимирович (Киселев), по ходу дела хамящий журналистам...

Болтун речист, да на руку не чист. ©
nikkain
Mar. 15th, 2011 12:11 am (UTC)
Вы случаем на Эхе не работает?
А то прямо сплошной копипаст с их "обсуждений".
И вам не кажется что вы поспешили с выводами?
Вот это исследование - http://anaeill.livejournal.com/452960.html
- позволяет предположить, что материалы распространяемые вами не более чем попытка полить грязью доброе дело.
Не поленитесь уж тогда и к господину Киселеву в жж заглянуть - http://kiselevvv.livejournal.com/ - при внимательном прочтении вы сможете найти ответы на многие вопросы.
Если конечно читать будете.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com