?

Log in

Previous Entry | Next Entry

"Скандал с участием Алексея Навального, который назвал «Единую Россию» «партией жуликов и воров», получил весьма интересное продолжение. Алексей Чадаев, руководитель политического департамента ЦИК ВПП «Единая Россия», в своем микроблоге обратился к известному борцу с распилами с выражением, мягко говоря, не соответствующим уровню представителя партии власти.

В Рунете набирает обороты обсуждение уровня, на котором ведут дискусии представители партии власти. Поводом послужило сообщение в микроблоге одного из функционеров «Единой России» Алексея Чадаева. Он, в частности, общаясь с известным борцом с распилами Алексеем Навальным, заявил буквально следующее: «Навальный, отсоси у бородатой выхухоли!».

Для того, чтобы понять всю пикантность ситуации, следует знать хотя бы часть регалий Алексея Чадаева. Согласно открытой информации, Алексей Чадаев:

Родился в 1978 году. Окончил школу в 94. В 98 г. получил диплом культуролога в Государственной Академии Славянской Культуры.

С 93 — ответственный секретарь, затем главный редактор журнала «Славия». В 96-97 — председатель Научного Студенческого Общества ГАСК. В 97-98 сотрудник группы советников 1-го вице-премьера Правительства РФ Б.Е.Немцова, автор идеи и член группы разработчиков сайта nemtsov.ru. С октября 98 по март 2000 — руководитель интернет-группы Б.Немцова.

В апреле 2004 г. получил степень кандидата культурологии за работу «Влияние развития новых информационных сред на формирование информогенных субкультур».

С 2008 — доцент Института русской истории РГГУ.

В июне 2010 года назначен руководителем политического департамента ЦИК ВПП «Единая Россия»

Автор книги «Путин. Его идеология»...
http://ru-compromat.livejournal.com/332656.html 

 http://www.zomboyaschik.com/2011/03/blog-post_6319.html
 
Сегодня власти услужить - приятно, безопасно и почетно.
К тому же сквернословить можно без оглядки, безотчётно.

Убогий единоросс: 'я говорю в тех же валютах'...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gadsjl_7
Mar. 19th, 2011 04:03 am (UTC)
как они могут себе это позволять, они все рехнулись.
russobalt_k
Mar. 19th, 2011 04:44 am (UTC)
Правильно их учитель и мамка Путин сказал: после смерти Махатмы и поговорить-то не с кем. Однако, мода на это былячество - его. ОТСУТСТВИЕ воспитания в детстве, несмотря на полученное образование, оставляет их детьми кухарок с молдаванки или просто из барака работников железной дороги. А депутатьё совсем молодое, из войск дяди Васи? Тоже жесткие олухи. А Абельцева вспомните...И, главное, дипломы и регалии - любят. Любят походить на образованных людей...
leou_99
Mar. 19th, 2011 06:33 am (UTC)
"не соответствующим уровню представителя партии власти"? Да это и есть подлинный уровень партии власти.Очень достойно он ее представляет!
yuri_fatenko
Mar. 21st, 2011 06:10 pm (UTC)
Прошу поддержки

Прошу поддержать
http://novayagazeta.livejournal.com/308503.html?page=7#comments

В шорт-лист «Новой Газеты» нужно вписать имя (Юрий Фатенко, г. Владимир)
http://yuri-fatenko.livejournal.com/142381.html
( 4 comments — Leave a comment )

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com