?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...всё это выглядит до крайности некрасиво. Всё это просто обман жителей. Они избирают человека, который не будет защищать и представлять их интересы.

Кстати, непонятно, почему мы должны оплачивать эту операцию по устройству Валентины Ивановны на работу в Совет Федерации. Сейчас депутаты сложат полномочия, будут устроены досрочные выборы. Избирательная кампания должна быть оплачена из бюджета. Это значит, что из моего кармана тоже, а я не хочу платить за то, чтобы Валентина Ивановна отправлялась в Совет Федерации. Если она будет баллотироваться в ЗАКС в декабре, то никаких дополнительных денег на это не потребуется. А если это будет в августе, то мы будем за это платить. Пусть сама заплатит! Или заплатит партия, которая будет ее выдвигать! Но почему налогоплательщики должны нести эти расходы?..

На мой взгляд, это просто издевательство над парламентаризмом. Только вдумайтесь: сперва собираются губернаторы и вместе с президентом обсуждают, кто будет председателем Совета Федерации, к которому ни президент, ни губернаторы не имеют ни малейшего отношения. Потом вспоминают: ах да, есть такая мелкая формальность – надо бы ей срочно депутатский мандат организовать. Дальше начинают подбирать место…

Жители себя чувствуют полными идиотами. Они-то никто. Их единственная задача – прийти и выписать Валентине Ивановне справку о депутатстве. Чтобы она могла тут же эту справку выкинуть в мусорный бачок и поехать наверх в Совет федерации. Вот как это выглядит со стороны. Понятно же, что она не будет работать депутатом в Ломоносове. Она немедленно прекратит эти полномочия, как только отправится в Совет федерации. Член Совета федерации никаким депутатом быть не может. Поэтому людей просто используют. Я думаю, одна из главных причин того, почему успех Валентине Ивановне вовсе не гарантирован, – четкое и ясное ощущение, что всё это лицемерный спектакль..."...

БОРИС ВИШНЕВСКИЙ
http://www.svobodanews.ru/content/article/24255334.html

http://sudenko.livejournal.com/1495333.html

Женщина с богатым прошлым и ее поручители

http://g-sarkisyan.livejournal.com/307821.html

Есть женщина в русском селенье. Известно о ней наперед, -
коль партия власти прикажет: "Россия, вперед и вперед!",
коня на скаку остановит, в Сенат без мандата войдет.



http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/naidi_matvienko.shtml


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
a7b
Jul. 4th, 2011 06:15 pm (UTC)
Ну так не голосуйте за нее, если не нравится.
arctic_lane
Jul. 4th, 2011 07:00 pm (UTC)
А Вы не знаете, как у нас выборы проходят? Важно, не как голосуют, а как считают
yalips
Jul. 4th, 2011 10:43 pm (UTC)
нашим крючкотворам слабовато откровенно сказать - будет валя и точка. выборы не проводим, отменяем. царь желает так и т.п. Так нет, хочется в импортных одежках походить, быть хотя бы потенциально в ряду ведущих держав... Феодализм на дворе, а они в просвещенную европу играют.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com