?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...По сюжету агитки, девушка в день голосования приходит на избирательный участок и получает бюллетень. По дороге к кабинке для голосования ей приглянулся молодой человек, которого она затаскивает в кабинку (по-видимому, для совместного волеизъявления и голосования за "Единую Россию"). Через некоторое время молодые люди выходят из кабинки, поправляя одежду и волосы. Затем парень и девушка опускают бюллетени в урну и, держась за руки, уходят с участка...

Единороссы забыли, что голосование в России - тайное", - заявил представитель "Справедливой России". Согласно закону, человек, который опускает бюллетень в урну, в кабинке должен находиться совершенно один, напомнил он.

В МВД подтвердили, что повторять показанное в ролике ЕР в реальной жизни не рекомендуется: это будет расценено как хулиганство. А если несколько человек проголосуют подобным образом по предварительному сговору, штраф для них составит от 500 тыс. до 1 млн рублей.

В "Единой России" "Известиям" рассказали, что ролик подготовила команда первого зампреда комитета Госдумы по информационной политике Роберта Шлегеля. "Нас он ни о чем не предупредил, - оправдались в избирательном штабе партии. - Уже когда ролик запустили в интернете, он сказал, что это просто прикольно".

Сам Шлегель отказался подтвердить свое авторство, но идею в принципе одобрил. "Интернет - очень конкурентная среда, - заявил он. - Поэтому здесь приходится быть креативным. Подобные ролики понятны молодежи и подходят для интернета"... http://newsru.com/russia/09nov2011/rolik.html

Ничего теперь в России суверенной не позорно. И дебилом быть нисколько не зазорно?..


В помощь пропагандисту-агитатору

И еще один "светоч мысли" и образец  выражений...
http://www.newsru.com/russia/10nov2011/oldevo.html

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alexalexxx
Nov. 11th, 2011 02:13 pm (UTC)
Вот нынче девушки пошли (видимо, из "нашисток"). С первого взгляда тащат парней в тёмный угол. :)) Это всё школа Селигера: "палатки для любви" и кампании вроде "Роди ребёнка президенту" до добра не доводят. :)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com