?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Россию с любовью...


"...Огромная яхта, равная по периметру футбольному полю, была выкуплена Абрамовичем у шейха Саудовской Аравии Модхассана за 129 млн долларов. Оперативное управление яхтой осуществляет компания Blue Ocean Yacht Management, обслуживание обходится олигарху в 12 млн долларов в год. Порт приписки — Гамильтон, Новая Зеландия, яхта ходит под флагом Каймановых островов
Судно явно second-hand, а это вторичный рынок… видите, даже Абрамович не прочь купить подержанные вещи.
По внутренней отделке яхта напоминает пятизвездочный отель. На ней 22 комнаты, отделанные в старинном стиле, сверхбольшие окна, свой мультимедийный кинозал, крытый и открытый бассейны. Обслуживают яхту 40 постоянных членов экипажа. Часть из них – сотрудники британского спецназа. Им в обязанности вменяется справляться со спецтехникой, установленной на борту. Дело в том, что на судне есть своя система обнаружения ракет, мини-субмарина, площадка для двух вертолетов и даже специальные осветительные приборы против папарацци.
Как отмечает издание, Pelorus является любимой, но не единственной яхтой Абрамовича. Первые две яхты - Stream и Sophie’s Choice - олигарх купил у Бориса Березовского. Как признавался потом Березовский, Абрамович уверял его, что покупает яхты для Путина, сообщает NEWSru."
http://www.epopov.ru/?p=144

Что только ни сделаешь, чтобы России имидж укрепить!..
Пришлось дней так пяток хозяину плавучего дворца ни есть, ни пить,
чтобы на пару яхт себе ну и, конечно, другу накопить.



Богатства Родины, конечно, под надежною защитой...
http://uk.youtube.com/watch?v=3NdBHUXo2k0&eurl=http

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com