?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир Плигин...

http://www.gazeta.ru/politics/2012/05/02_a_4570405.shtml

"RealEstate.Ru составил рейтинг крупнейших землевладельцев среди высокопоставленных депутатов Госдумы

Поводом для составления этого рейтинга стало известие о том, что Сбербанк решил выставить на продажу 25 га в Барвихе - очень крупный участок самой дорогой и престижной земли в Подмосковье. Кстати, неподалеку от гостевой резиденции президента РФ. Ранее участок принадлежал Владимиру Плигину, трижды избиравшемуся в Госдуму от партии «Единая Россия» (подробнее см. здесь).

RealEstate.Ru изучил последние декларации руководителей Госдумы и депутатов, возглавляющих думские комитеты, их первых заместителей и глав парламентских комиссий. Мы проанализировали данные по 106 депутатам, из них 71 указал в своих декларация собственные участки. На основе этих данных был составлен рейтинг землевладельцев из числа истеблишмента парламента, не включая собственность членов их семей. Конечно, если учитывать и этот фактор, то картина могла бы быть куда масштабней, да и места распределились бы наверняка по-другому.

Лидером стал коллега господина Плигина по фракции «Единая Россия» Владислав Резник (сейчас он – первый зампредседателя комитета по финансовым рынкам). Господину Резнику принадлежит свыше 50 га сельхозугодий..."... http://ehotodroid.livejournal.com/846350.html


http://sudenko.livejournal.com/1346908.html

Неужели латифундистам-законодателям потребовались рабы/крепостные работники для работы на своих полях?.. Неужели тугодумцы планируют привлечь к обязательным работам на своих угодьях несогласных с ихними порядками и законами, которые они так усердно напринимали?.. А иначе как объяснить их такое завидное усердие?

"...Поправки в закон о митингах также предусматривают введение еще одного вида наказания: обязательные работы на срок от 20 до 200 часов. Сейчас максимальный штраф за правонарушения на уличных мероприятиях составляет две тысячи рублей.

Как сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, поправки могут быть рассмотрены в первом чтении 18 мая. Вице-спикер Госдумы, единоросс Сергей Неверов полагает, что закон может быть принят нижней палатой до конца весенней сессии.

Проект был внесен в Думу депутатом от "Единой России" Александром Сидякиным. Он пояснил, что речь идет о повышении ответственности организаторов митингов за обеспечение порядка в ходе инициированных ими акций. "Я считаю, что две тысячи рублей - это не штраф", - заявил Сидякин Интерфаксу.

Фракция единороссов намеревается поддержать поправки. "Беспорядки на улицах российских городов недопустимы, никто не может мешать нормальной жизни граждан", - заявил руководитель фракции Андрей Воробьев..."...
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120511_duma_penalty_demonstrations.shtml

Андрей Воробьев...
http://sudenko.livejournal.com/1845464.html

И другие лица путинской России: sudenko.ru.gg/Doska-ucheta.htm

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sergey7777777
May. 12th, 2012 05:12 am (UTC)
Думаю, все же главная цель этого закона - запугать людей. Представь ситуацию 6 мая. Кто-то спровоцировал бойню (допустим что властители тут ни при чем), полицаи хватают как раз ни тех кто провоцировал, а всех подряд наугад. И со всех этих схваченных власть требует по миллиону. На следующий митинг выйдут только самые безбашенные, а их то ни много. Путинвидение покажет вечером, что на митинг вышли 100 человек, всех остальных путинская Россия вполне устраивает.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com