?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Один из самых сытых депутатов-едросов Андрей Исаев начал впрямую угрожать организаторам и участникам Марша 13 января.

isaiВот, чт он пишет: «Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял».

Мы также помним, как цинично и гнусно о заявил после принятия антисиротского закона, что депутаты, и он в том числе, никого усыновлять не собираются. И после всего этого этот подлец еще нам угрожает..."...
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/987822-echo/


Ну, как не потерять тут сон и аппетит, когда беда всем привилегиям грозит?!..

sluga_prestola

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
makotilioma
Jan. 11th, 2013 04:31 pm (UTC)
РАВНОПРАВИЕ, ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ТИТУЛЬН
РАССИЗМ, ЭКСТЕМИЗМ, терроризм, ГЛОБАЛИЗМ, интернационализм, мультикультурализм, КОСМОПОЛИТИЗМ, СИОНИЗМ (как не называй, а суть одна) – результат геноцид, колонизация.

Ещё не одна колониальная страна не стала гражданским обществом.

Планы и надежды на построение КАПИТАЛИЗМА в РОССИИ не имеют научной основы. А результаты реформ превращают РОССИЮ в сырьевой придаток высокоразвитых капстран.

В функциональном отношении общественное сознание первично по отношению к общественному бытию. Оно формирует через целеполагание все виды социальной деятельности.

Экономический базис не может существовать без надстройки, состоящая из трёх структур: идеологические отношения, соответствующие им формы ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ, организации и учреждения.

Этнический нигилизм. Например, советский патриотизм толковался так, что лишался исторических корней в этническом самосознании всех народов страны. Российская практика (паспорт – национальность)) может ориентировать на неприятие самосознание своих предков, развивать этнический нигилизм. В этих условиях складывается личность КОСМОПОЛИТА, т.е. гражданина мира, который не считает себя обязанным породившему его народу.

В условиях капитализма единое самосознание этноса есть НАЦИОНАЛИЗМ. Квитэссенцией самой РУССКОЙ ИДЕИ для народов РОССИИ выступает ПАТРИОТИЗМ.

Первым шагом может стать пропорциональное представление коренных народов, этносов в организациях и учреждениях. Для этого необходимо вернуть понятие этноса, народа, нации. В том числе «ТИТУЛЬНЫХ».



livejournal
Jan. 11th, 2013 04:50 pm (UTC)
Ну, как не потерять тут сон и аппетит?
Пользователь nester74 сослался на вашу запись в записи «Ну, как не потерять тут сон и аппетит?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ну, как не потерять тут сон и аппетит? [...]
tjotushka
Jan. 12th, 2013 04:50 pm (UTC)
Смотрю на единороссов и лиц не вижу, одни свиные рыла! Исаевское рыло всем рылам рыло!
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com