?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dimka_jd в Как делаются пророссийские митинги на Востоке Украины
Перед вами фотографии с митинга в Луганске, который состоялся вчера.







Вот что об этом пишет луганская активистка Юлия Красильникова:

"Друзья! Все, кого, как и меня, вчера трусило при виде "русского восстания" в Луганске. Все, кто, как и я, поверил в то, что мы сдали город без боя, что Луганск больше нам не принадлежит. Все, кто, как и я, вчера уже начал планировать свою дальнейшую жизнь в более приемлемом месте. Посмотрите эти фото. Здесь вчерашние русские борцуны прямо во время митинга прямо за памятником Шевченко делят сумку (!) и пакет денег. А в это время бабули продолжают скидываться на сцене на беркутят, а пакеты со скинутым со сцены несут прямо поцанчегам. Вот она - искренняя русско-луганская душа.

Друзья украинцы, просто смотрите на эти фото и помните, что деньги имеют свойство быстро заканчиваться. Все будет хорошо"


Конечно же, стоит признать тот факт, что часть митингующих в восточных областях это действительно идейные люди (в основном, старшее поколение), которые прожили бОльшую часть своей жизни при СССР и попросту не могут взглянуть на ситуацию по-другому. Их позицию нужно уважать. Но все-таки основная движущая сила подобных мероприятий это продажные титушки, которые не боятся в открытую получать свои "честно" заработанные деньги.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com