?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...После того, как документ был зачитан, Андрей Клишас предложил членам совета проголосовать за лишение Владимира Платонова ученой степени на основании заявления. Предложение было единогласно принято, и заседание на этом было закрыто.

Эти удивительные события прокомментировал участник сообщества "Диссернет" Андрей Заякин:

– Теперь предстоит скучная бюрократическая процедура. Все эти материалы отсылаются в ВАК. В нашем опыте уже есть несколько кейсов, когда плагиаторы лишались степени по личному заявлению во время одного из этапов рассмотрения нашей жалобы. Конечно же, мне несколько огорчительно, что не получилось устроить публичное шоу. Я надеялся, что здесь будет цирк с конями, я склеил семь “свитков Платонова“, которые теперь уж точно никогда не понадобятся.

–​ ВАК не станет оспаривать решение Платонова и диссертационного совета?

– У нас нет прецедентов, когда бы ВАК реверсировал решение самих заявителей. Таким же путем последовал бывший заместитель министра экономического развития Асеевский, который отказался от степени, правда, через год защитил диссертацию снова, сделав хорошую мину при плохой игре..."... http://www.svoboda.org/content/article/26972992.html

https://navalny.com/p/4213/

Recent Posts from This Journal

  • Приветствую вас, дорогие гости!

    Доброго всем здоровья и долгих лет! Разумеется всем тем, кому удалось, живя в России, выдавить из себя раба. Остальным, (надо помнить о…

  • Территория беззакония

    Грани.Ру: Правозащитники: В Чечне составлен список артистов - возможных геев В Чечне кадыровцы составили список артистов, которые…

  • Дарья-клеветница-врать мастерица?

    " Личность Григория Родченкова – бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории, уехавшего в США и разоблачившего существующую в…

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com