?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у philologist в В Коми сожгли «чуждые российской идеологии» книги Фонда Сороса

53 экземпляра учебной литературы, изданной при поддержке Фонда Сороса по проекту «Обновление гуманитарного образования в России», которые находились в библиотечном фонде Воркутинского горно-экономического колледжа, уничтожили «путем сожжения». Интернет-журнал «7x7» направил официальный запрос в Министерство образования и молодежной политики Коми после того, как в середине декабря 2015 года стало известно, что из библиотек и учебных заведений республики изымают литературу, изданную при поддержке Фонда Сороса.



Редакция получила ответ за подписью и.о. министра Светланы Моисеевой-Архиповой. В нем сообщается, что, по данным Минобраза, в Ухтинском государственном техническом университете обнаружили и рекомендовали изъять 413 книг. В Воркутинском политехническом техникуме — 14 книг; там эти учебники уже изъяты, готовится акт об их списании, а издания будут «утилизированы с помощью уничтожителя бумаг». В Воркутинском горно-экономическом колледже 53 книги уже сожжены.

Подробнее: http://7x7-journal.ru/item/74425

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy



Невежда мстительный любит огонь очистительный?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
myslenkov
Jan. 14th, 2016 08:09 am (UTC)
Сволочи!
Я же по этому учебнику логики учился! И сдавал по нему, причем лично авторам, и Бочарову, и Маркину.
Эти костры из книг - очередной кирпич в стену российского фашизма, столь тщательно воздвигаемую всей российской властью, при помощи части общества, поддавшейся зомбированию и упоровшейся на теме антизападничества, особого пути и прочей чуши.
Но удивления уже нет. Ведь ничего удивительного не произошло. За эти годы лично я привык. И потому просто отмечаю очередную фашистскую высоту, взятую российской властью. Отстраненно, почти равнодушно, будто диагностируя. Заношу в медкарту пациента, и жду, что с ним будет дальше. Хотя я - часть организма, зараженного этим вирусом. Пусть здоровая часть. Но всё равно неотъемлемый кусок плоти России.
Надеюсь она выздоровеет, и я вместе с ней буду жить и процветать. А не наоборот.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com