?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раковая опухоль России

Оригинал взят у philologist в Рамзан Кадыров: "Наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим"

Глава Чечни Рамзан Кадыров дал интервью американскому телеканалу HBO, в котором прокомментировал отношения с США и угрозу ядерной войны. Отвечая на вопрос о том, являются ли США врагом России, он заявил, что «Америка не такое сильное государство», а Россия — сильная, ядерная держава. При этом он подчеркнул, что в самой Чечне есть «хорошая армия, которая может нападать и защищать». «У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят, и мы весь мир перевернем, раком поставим», — сказал Кадыров.


Фото: Александр Миридонов / Коммерсантъ

Позднее он привел эту цитату в своем канале в Telegram, сопроводив ее комментарием. «Это не просто слова, мы так и сделаем. За наше государство готовы жизнь отдать», — написал он. Кадыров подчеркнул при этом, что проводимая США политика направлена против России и ее руководства. В этом же интервью Кадыров прокомментировал сообщения о преследовании геев в Чечне. Он назвал сообщения об этом «ерундой» и предложил всех имеющихся в республике лиц нетрадиционной ориентации перевезти в Канаду «чтобы очистить кровь».

Отсюда

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy
- в инстаграм: https://www.instagram.com/podosokorsky/
- в телеграм: http://telegram.me/podosokorsky
- в одноклассниках: https://ok.ru/podosokorsky



"...Кадыров заявил, что в Чечне геев нет, а если есть, то пусть их заберут в Канаду: «Подальше от нас. Чтобы не было, чтобы очистили кровь. Если есть такие, пусть забирают».

Молодых чеченских геев, которые рассказывали о своей жизни в республике, Кадыров назвал «шайтанами»: «Они шайтаны, они продажные, они нелюди. И будь они прокляты за то, что они на нас наговаривают. Они перед всевышним все равно ответят за это. Америка ведет политику против России. Против руководства государства. Они знают, что я — один из тех, который готов отдать жизнь за Россию и что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать», — заявил Кадыров.

Глава Чечни не считает Америку настолько сильным государством, чтобы Россия рассматривала его в качестве врага: «У нас сильное государство и ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически ядерные ракеты полетят. И весь мир мы перевернем — раком поставим», — заключил он.

В начале апреля «Новая газета» опубликовала расследование о массовых задержаниях и убийствах представителей ЛГБТ-сообщества в Чечне. Издание также рассказало о секретных тюрьмах для гомосексуалов, где их незаконно удерживают и пытают."
https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/ves_mir_rakom_postavim-439619/



Драконы дрессировке не подаются

Posts from This Journal by “путинские кадры” Tag

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com