?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Посмотрите обязательно, чтобы лучше понять, какие подонки и отбросы сидят в АП во главе с этим Сарделеновичем, и как полиция их обслуживает.

Как вы помните, координатора нашего московского штаба Николая Ляскина подстерегли у штаба и ударили по голове стальной трубой.

Доблестная полиция моментально возбуждает уголовное дело. Сразу же находит какого-то чувака, заявившего, что это он напал. Сразу же публикуется пресс-релиз о том, что нападение было произведено по заказу самого Ляскина. И сейчас «журналистская удача» НТВ — видео допроса злодея.

И это прекрасно:

- Откуда вы знаете Ляскина?
- Ну в штабе. Это в волонтёрская ... предвыборном штабе Алексея Ляскина.
- Навального?
- Да, Алексея Навального. Узнал в Петербурге, что можно подзаработать волонтёром.
- На какую тему у вас состоялся разговор?
- Я сказал, что есть желание денег заработать. Он мне предложил 220. Инсценировать нападение на двоих человек.

Ну а что, правдоподобно вполне. Ранее судимый чувак приезжает из Ленинградской области. Приходит к Ляскину, говорит: хочу денег заработать.
А Ляскин такой: ну хорошо, инсценируй нападение на меня, я тебя дам 220 тысяч рублей.

Так ведь обычно и бывает.

И ведь знаете, какой вывод из всего этого: теперь совершенно точно ясно, что идея бить Ляскина по голове стальной трубой возникла не у сумасшедшего или хулигана, а у дяденьки в костюмчике из администрации президента Путина.

Такая вот у них классная идея. Дать по голове, а потом показать по телевизору какого-то ханыгу, который скажет, что это Ляскин сам заказал." https://navalny.com/p/5547/




"Руководитель московского штаба Алексея Навального Николай Ляскин, пострадавший при нападении в столице, назвал показания подозреваемого против него провокацией. По мнению активиста, мужчина, который заявил на допросе, что Ляскин якобы заплатил ему за инсценировку нападения на себя, является "подставным лицом". По версии пострадавшего, того либо специально наняли для провокации как лицо, состоящее на учете у психиатра, либо в ходе следствия выяснились "заказчики, которых никак нельзя называть и родилась безумная версия сделать так, чтобы он начал давать показания".

"В каком воспаленном сознании, могла родиться идея, что я мог с ним хоть о чём-то договариваться... Приехал бывший уркаган которого я первый раз вижу в московский штаб из Ленинградской области, а я ему - привет чувак, есть отличная делюга для тебя. И как давай ему заказ на себя оформлять", - написал Ляскин в соцсети (орфография сохранена).

"В любом случае это новый уровень дна и если преступление не будет раскрыто нормально и не будут найдены истинные заказчики, то все отморозки поймут, что можно к любому посылать психа с трубой", - написал Ляскин. Он сообщил, что в скором времени выезжает в ОВД Мещанское с адвокатом."
http://www.mk.ru/politics/2017/09/20/lyaskin-zayavil-o-provokacii-i-novom-urovne-dna.html

Posts from This Journal by “Алексей Навальный” Tag

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com