?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Правительство РФ одобрило проект поправок в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), в соответствии с которым размер штрафов за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам без внесения оплаты через систему «Платон» должен быть увеличен в четыре раза. Документ опубликован на сайте правительства.

Цель законопроекта — повысить ответственность водителей и собственников транспортных средств за соблюдение законодательства о движении по автомобильным дорогам тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств, законодательства о внесении платы.

«Законопроектом предлагается увеличить до шести месяцев срок давности для привлечения к административной ответственности нарушителей законодательства о движении тяжеловесных или крупногабаритных транспортных средств, а также увеличить административный штраф за нарушение законодательства о взимании платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами с разрешенной максимальной массой свыше 12 тонн, с 5 тыс. рублей до 20 тыс. рублей», — уточняется в сообщении.

Ранее глава Минтранса РФ Максим Соколов не исключил, что тариф системы «Платон» в 2018 году может быть проиндексирован на уровень инфляции..."...



'Повысить ответственность водителей и собственников транспортных средств' до уровня ответственности председателя правительства?

Полит-клоун озабоченный как яблоко с червоточиной: и себе не мило, и другим постыло.


Чтобы не победила нас, милосердию враждебная, нечистая, дурная сила, в порядке надо содержать и канделябры, и кадила. Трудно отвечать за всё, ребята! Тут лицу ответственному за порядок нужна хорошая зарплата.

Posts from This Journal by “поборы” Tag

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com