?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...головное дело против Исаева было возбуждено после массовой жалобы срочников в военную прокуратуру. В обращении солдаты описали издевательства, унижения, а также «оскорбления сексуального характера», которым они подвергались во время службы под командованием майора. Так, «Беломорканал» приводит случай, который произошел 14 апреля во время проведения тактических учений:

«Перед проведением вечерней поверки, по приказу майора личному составу по призыву было приказано построиться по форме одежды номер ноль (голыми) для проведения телесного осмотра. Все снаряжение, поясной ремень со штык-ножом, каску, все нужно было иметь при себе и на себе. Личный состав построился в спальном расположении, как было приказано. К строю подошел командир майор И., вывел из строя рядового Г. И заставил его осматривать и измерять линейкой половые органы своих сослуживцев. При этом он приказал рядовому Г., чтоб он был особо внимателен к осмотру, проверил наличие на членах засосов и укусов">проверил наличие на членах засосов и укусов. Майор Исаев сказал, что у кого член окажется длиннее, тот будет спать весь следующий день», — заявляли они.
Все последующие дни, писали военнослужащие, Исаев продолжал подобные «телесные осмотры», акцентируя внимание на размере половых членов, и требуя, привести их в «боевое положение». Одного из рядовых майор «заставлял делать всякие непристойные действия сексуального характера по отношению к сослуживцам по призыву». Кроме того, на время учений майор приказал солдатам находиться в стальных шлемах, в том числе во время сна и приема пищи.
Кроме того, Исаев, по словам солдат, отправлял провинившихся рядовых «жить на говно» — вычерпывать отходы из туалета с 6 часов утра до 22 часов вечера. «Был случай, когда майор И. отправил 3-4 парней (точное количество не помню). Во время ПХД (субботняя уборка) [Исаев] отправил их мыть стены, пол и потолок туалета. Когда ребята закончили, командир кинул учебную гранату в дырку туалета, отчего ребятам пришлось заново наводить порядок. Также присутствовало много нелепых приказов, характеризующих его действия как лица неадекватного. Это лишь малая часть издевательств майора И», — приводит агентство рассказ одного из читателей..."... https://openrussia.org/notes/716794/


...«во время проведения тактических учений, перед проведением вечерней поверки, по приказу майора И. личному составу по призыву было приказано построиться по форме одежды номер ноль (голыми) для проведения телесного осмотра, все снаряжение, поясной ремень со штык-ножом, каску, все нужно было иметь при себе и на себе. Личный состав построился в спальном расположении, как было приказано. К строю подошел командир майор И., вывел из строя рядового Г. И заставил его осматривать и измерять линейкой половые органы своих сослуживцев. При этом он приказал рядовому Г., чтоб он был особо внимателен к осмотру, проверил наличие на членах засосов и укусов. Майор И. сказал, что у кого член окажется длиннее, тот будет спать весь следующий день». При этой «забаве» присутствовали и другие офицеры: лейтенант П. и майор К., которые на происходящее никак не отреагировали.

Все последующие дни майор И. продолжил подобные «телесные осмотры», акцентировал внимание на размеры половых членов, требовал, чтобы военнослужащие привели их в «боевое положение». Одного из рядовых майор «заставлял делать всякие непристойные действия сексуального характера по отношению к сослуживцам по призыву»...
http://tv29.ru/new/index.php/bk-obshchestvo/13720-molniya-major-chlenomer-iz-rikasikhi-poluchil-chetyre-goda-kolonii



Всю жизнь можно балдеть, если профессией членомера искусно овладеть?

Posts from This Journal by “извращенцы” Tag

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com