?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Путин, который прибыл на съезд, заявил, что страна преодолела непреодолимые проблемы. «Мы преодолели, казалось бы, непреодолимые тенденции в экономике, демографии, социальной сфере», — сказал он. По словам Путина, также обеспечены укрепление безопасности России, усиление ее обороноспособности.


Российский лидер особо отметил, что России нужны перемены. «Необратимость достижений и перемен — это наша готовность ответить на глобальные вызовы, защитить российскую государственность, жизнь и безопасность людей от угроз и потрясений, создать условия для роста и благополучия граждан», — заявил Путин.

К России нельзя относиться как к «любимой бабушке», которой нужно давать лекарства, призвал он. По словам президента, страну необходимо сделать «молодой и устремленной вперед».

Он подчеркнул, что, «в том, чтобы достигнуть такую преемственность, устойчивость и непрерывность развития — наша главная ответственность перед народом России». http://www.rosbalt.ru/russia/2017/12/23/1670733.html

bolnoi_voinoi
http://sudenko.livejournal.com/5093730.html


"...Собчак подчеркнула, что пошла в политику ради правды и свободы: «двух вещей, которые могут спасти Россию и вернуть ее в европейский дом».

«Если разрешены крестные ходы и многомиллионные уличные молитвы, должны быть разрешены митинги оппозиции, демонстрации атеистов, карнавалы и гей-прайды. Если разрешены церковные браки, должны быть разрешены и гражданские ЛГБТ-союзы», — приводит ее слова «Интерфакс».

По ее мнению, РФ должна стать «европейским светским демократическим федеративным государством с рыночной экономикой, защищающим права и свободы граждан». Главным приоритетом во внешней политике она назвала «мирные и добрососедские» отношения с другими государствами, в экономической политике — благосостояние россиян.

Так, Собчак обещает поднять до уровня не менее 40% от средней заработной платы. Собчак настаивает, что правительство и президент не должны иметь права на замораживание будущих пенсий без одобрения парламента.

В программе высказана идея отказа от срочной службы и перехода на полностью контрактную армию.

Полномочия присяжных предгается «существенно расширить».

Собчак считает важным провести политические реформы. Она предложила ограничить права всех силовых структур, запретить избираемым должностным лицам всех уровней занимать одну и ту же должность более двух сроков в течение всей жизни. Собчак, которая позиционирует себя как «кандидат против всех», хочет вернуть в бюллетени графу «против всех». Кроме того, по ее мнению, нужно закрепить законодательно возможность импичмента избираемых должностных лиц и депутатов парламентов всех уровней.

Телеведущая ранее заявила, что может отказаться от участия в президентских выборах для достижения единства оппозиции. Она также говорила, что могла бы снять свою кандидатуру только в том случае, если Алексея Навального зарегистрируют в качестве кандидата." http://www.rosbalt.ru/russia/2017/12/23/1670731.html


https://www.svoboda.org/a/28934675.html
https://navalny.com/


Заблаговременно снят с дистанции...




Старичок, наверное, слишком давно перечитывал Конституцию, которую, конечно, уже подправляли и подправляли под него, но забыли исправить вот это...
"Статья 121-2. Президентом Российской Федерации может быть избран только гражданин Российской Федерации не моложе 35 и не старше 65 лет, обладающий избирательным правом."

Posts from This Journal by “советы” Tag

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com