?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А ну-ка, девушки!


Девушка с веслом



Девушка с шестом



Не девушка с мячом


Дяденька с бантом


Девушка с умом
"МОСКВА, 21 декабря, ФедералПресс. Журналист и кандидат в президенты России Ксения Собчак заявила, что нынешний глава государства Владимир Путин «держится за власть» только потому, что боится Гаагского трибунала.

Об этом Собчак сообщила в ходе пресс-конференции с Матвеем Ганапольским, Юрием Мацарским, Алексеем Бацманом и другими украинскими журналистами. Видео с пресс-конференции было опубликовано на YouTube-канале Собчак.

«Мне кажется, Путин потому и находится у власти так долго, что для него нынешняя ситуация – очевидная ловушка. Он тоже не знает выхода, но прекрасно отдает себе отчет в том, что после потери власти в России очень легко и быстро может попасть на скамью подсудимых. Он это знает лучше всех. Мое личное убеждение: он давно не держится за эту власть из-за желания управлять страной. Он бы уже ушел на покой как отец нации, если бы были гарантии, что его никто не тронет», - заявила Собчак.

По ее мнению, Путину никто не может дать гарантий неприкосновенности после ухода с поста президента, поэтому он убеждается, что «доверять никому нельзя и отпускать власть на сегодняшний момент смертельно опасно».

«Поэтому мы ходим по этому замкнутому кругу, где Путин боится уйти, а мы не понимаем, какие гарантии можем предоставить», - резюмировала кандидат «против всех».

«ФедералПресс» напоминает: ранее Собчак пообещала нанести первый визит в случае победы на выборах на Украину, чтобы извиниться за Крым и войну на Донбассе." http://fedpress.ru/news/77/policy/1919535




Надо признаться, услыхав такое, подумал я что у этой девушки ни чести и ни совести, и не ума. Придётся простить?..

Posts from This Journal by “путиноиды” Tag

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com