Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

'для создания комфорта для позвоночника'...

Originally posted by groznof at Трон для суда
Защита Основного Закона ― дело хлопотное и, как оказывается, довольно затратное. Конституционный суд объявил вчера конкурс на поставку одного кресла руководителя стоимостью до 280 тыс. руб. Кресло должно быть изготовлено из массива красного дерева и высококачественной ткани. Набивка — конский волос и морские водоросли.

Что заказал Конституционный суд

Согласно техническому заданию, каркас кресла представляет собой металлическую раму без многопозиционного и амортизирующего механизма с регулировкой по высоте. Металлическая крестовина — с деревянными накладками из красного дерева. Материал сиденья и спинки — бархат, цвет которого уточняется при подписании контракта.
Спинка кресла должна быть плотной эргономичной формы для создания комфорта для позвоночника, без подголовника. Подлокотники из натурального (красного) дерева эргономичной формы, состоящие из двух фигурных перекладин, скрепленных под углом.
На все деревянные части должны быть нанесены позолоченные элементы декора. Крестовина — пятилучевая, металл с накладками из натурального (красного) дерева с роликами. Кресло должно выдерживать вес до 130 кг.




 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment