Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Задержание 'питерского ублюдка'. Джентльмента.

..."Того, кто это сделал, невозможно назвать мужчиной, какими бы мотивами он ни пытался прикрыть свои чудовищные действия"...
http://www.vesti.ru/videos?vid=305227&cid=700

http://arctic-lane.livejournal.com/283521.html

Джентльмент пинает ногами учительницу...

"Перед вами процедура задержания так называемого "Питерского ублюдка". Так горожане и даже губернатор Петербурга назвали бывшего сотрудника милиции, 28-летнего Андрея Петрова, который избил учительницу младших класссов 339 школы Ольгу Харитонову. Он был задержан сотрудниками УФСБ по СПб и ЛО и УФСКН, ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков.
Напомним, 26 октября в школе №339 в Невском районе Санкт-Петербурга сожитель матери ученицы 1 класса избил ногами и руками молодую учительницу. Это произошло на глазах у ребят. Учительница была госпитализирована, а затем уехала из города, опасаясь за свою жизнь. Позже Петров угрожал директору школу физической расправой и с подельниками пытался повторно проникнуть в школу, и повторял эти попытки, пока не был задержан. Теперь силовики подчеркивают, что учителям 339 школы никто не угрожает и просят избитую учительницу пересмотреть свое решение об увольнении из школы. Кроме того, как подчеркнули «Росбалту» источники в УФСБ и ФСКН, задержание Петрова не является кампанией по исполнению указаний губернатора и главы ГУВД – за бандой Петрова наблюдали достаточно давно, но когда его поведение стало угрожать ни в чем не повинным людям, было принято решение о задержании."
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=4859



Tags: джентльменты, негодяи, полиционеры, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments