Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Он не видит неудач?..



"...Я не вижу никаких серьезных неудач..."...
http://yashin.livejournal.com/1001468.html

Опять надо отпевать?..

"...истинные причины совсем в ином. На протяжении последних 11 лет в России стремительно росло число террористических актов. С 2000 по 2009 год число терактов выросло более, чем в шесть раз, и достигло астрономической цифры - более 750 терактов в год (в 2000-м их было 130 - см. "Путин. Итоги. 10 лет").

Налицо тотальный провал
антитеррористической деятельности в стране. Стопроцентную ответственность за этот провал несет В. Путин. Именно он в 2000 году пришел к власти под лозунгом "замочу террористов в сортире". Именно он максимально использовал и войну на Кавказе и взрывы домов в Москве для подъема личного политического рейтинга. Именно он в начале своей карьеры активно использовал террористические акты для укрепления единоличной власти. После теракта на Дубровке в 2002 году он ввел тотальную цензуру на телевидении, а после теракта в Беслане - отменил выборы губернаторов, тем самым укрепив свою, как потом выяснилось, насквозь коррумпированную вертикаль. Нам тогда внушали мысль, что мы обязаны пожертвовать свободой и демократией ради безопасности. Пожертвовали. Терактов стало в разы больше, безопасности в разы меньше..."... http://b-nemtsov.livejournal.com/99808.html

Из комментариев:
"...жизни людей - итог ужасающей политики последних лет Путина и его друзей из Питера. Все спецлужбы занимаются всем чем угодно, только не безопасностью граждан. Милиция занимается поборами и разгонами несогласных с властью, а так же охраняет эту власть от народа. Это все политика - как следствие - вот такие страшные события.
В США не было ни одного теракта после 11 сентября,а страна ведет две полномасштабные войны. Значит их службы работают в интересах граждан США, а не чиновников. В РФ после обещания Путина мочить в сортирах, совершено тысячи терактов, ТЫСЯЧИ! На северном Кавказе каждый день теракт, а то и два. Так что политика проводимая Путиным , которая сформировала невиданную коррупцию это и есть основа этих трагедий. И никто за это не ответит НИКТО! Потому что все свои, дружбаны, кореша, однопартийцы, коллеги по бане, школе, ВУЗу и т.д. Этой страны нет понимаете? Она виртуальна. Люди сами по себе, власть только для себя и своих детей."
http://www.svobodanews.ru/content/article/2285715.html


http://zyalt.livejournal.com/348236.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment