Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

'Действовал по заказу неустановленного лица'...

"Городской суд Химок продлил до 5 мая арест чиновнику городской администрации Андрею Чернышеву, обвиняемому в нападении на эколога Константина Фетисова, сообщает Интерфакс со ссылкой на адвоката Чернышева Людмилу Айвар. Ранее Мещанский суд Москвы отказался рассмотреть ходатайство о продлении ареста чиновника и передал его в Химки.

Лидера химкинского отделения партии "Правое дело" Константина Фетисова жестоко избили 4 ноября 2010 года. Он впал в кому и в настоящее время практически не реагирует на внешние раздражители. Соратники Фетисова, который боролся за сохранение Химкинского леса, полагают, что нападение связано с его общественной деятельностью.

В конце декабря по подозрению в причастности к избиению Фетисова были задержаны начальник отдела муниципальной собственности и приватизации комитета по управлению имуществом при администрации Химок Андрей Чернышев, а также 25-летний Вячеслав Ковалев и 28-летний Андрей Каширин.

По версии следствия, Чернышев действовал по заказу неустановленного лица. По утверждению самого Чернышева, который не признает вину, следствие добивается от него показаний на главу Химок Владимира Стрельченко." http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.185972.html

Коли имеешь ангелоподобный вид, не опасайся косвенных улик...

К http://sudenko.livejournal.com/1252206.html
Tags: Стрельченко, доктор Ай-избит, избиения, преступления без наказания, химкинская аномалия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments