?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прокурорская малина.

"...Прокурор в своем "отказе" объясняет, что главный организатор "беспроигрышной лотереи" не имел умысла совершать преступление, проще говоря, он "мошенничал не специально".

Кроме того, Малиновский утверждает, что казино Петрашева сформировалось стихийно, и он предварительно не имел цели создавать такой бизнес.

По мнению сотрудника Генпрокуратуры, в документах следователя нет доказательств, что именно Петрашев изменил программное обеспечение лотерейных автоматов так, что они стали выполнять функции запрещенных игровых.

"Отказ" Малиновский подытожил тем, что все задержанные находятся в СИЗО незаконно и следователь нарушает их конституционные права.

Вслед за постановлением об "отказе" заместитель Чайки повелевает отпустить всех "незаконнозадержанных" из под стражи.

Напомним, в понедельник ЦОС ФСБ заявил о связи руководителей прокуратуры и ГУВД Московской области с теневым игорным бизнесом.

Такое предположение спецслужб стало возможным после проведения обысков в 15 городах Подмосковья.

В результате спецопераций сотрудники ФСБ изъяли около тысячи игровых автоматов, а также документы, свидетельствующие о связях руководителей прокуратуры Московской области с запрещенным бизнесом." http://lifenews.ru/news/51385

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mike_2304
Feb. 15th, 2011 02:28 pm (UTC)
Ну и чего плохого в игорном бизнесе? Понятно же было, что спрос есть, значит, после запрета он просто в тень уйдет...
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com