Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

С больной головы на здоровую?

ВЕДОМОСТИ

Письмо

Ничего не изменилось На интервью «Изменилось все. Мы — другая страна!» с Игорем Сечиным, заместителем председателя правительства России (№ 31 от 22.02.2011, стр. 05) Опубликованное интервью Игоря Сечина вызвало у меня удивление.
Читать целиком

'Собрание сечинений'

 [] http://sudenko.livejournal.com/1252520.html

Награждены ударники МВД

"...В агентстве «На голубом глазу» (торговая марка принадлежит Шендеровичу, кто помнит) остается немало сотрудников, но в основном это те, кто сам лично имеет прямую выгоду от собственного вранья. Вот, например, господин Сечин с его фееричным интервью The Wall Street Journal. Просто диву даешься, до чего ж голубы эти глаза… У нас, мол, политическая стабильность одна из самых высоких в мире. Сразу же возникшая аналогия с Египтом пресекается гневным указанием на манипуляции в Египте сотрудниками ГУГЛа энергией народа (ну, в энергии народа человек, которого журнал назвал Russia's energy czar and one of its most powerful officials, просто обязан разбираться от и до).

Далее про Ходорковского и ЮКОС. Уже неинтересно, повторяет за папой: убийства, пытки и вымогательства, доказанные судом… Это у нас что, калька с Путинских речей или еще один звонок к третьему делу?

Особо умилил поток любезностей в адрес Браудера, Браудер – гений. Он поверил и инвестировал в Россию… Почему у Браудера проблемы с российской визой, Сечин, правда, не в курсе, да и такое имя, как Магнитский, не слышал никогда… Добрый интервьюер не спросил, а сам Сечин указывать на связь между Браудером и Магнитским не стал..."...
http://www.ej.ru/?a=note&id=10839

Tags: МВД, Сергей Магнитский, Сечин, награды Родины, путинские кадры, с больной головы на здоровую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment