?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...почти полгода Колокольцев не мог уволить главу ОВД «Аэропорт».

– Его заподозрили в педофилии, – рассказал экс-префект Северного округа Олег Митволь, – но он оставался на должности еще 6 месяцев.

А Новиков с Абдряхимовым остаются на своих местах до сих пор. По органам прокатилось, что им «Нургалиев разрешил».

Всё хоккей

В конце января этот слух докатился до самого Нургалиева, и министр приказал провести проверку, чтобы выяснить, кто в центральном аппарате МВД блокирует кадровые решения столичной милиции. Прошел почти месяц. Но на запросы «Собеседника» в ГУВД Москвы и МВД, каковы результаты этой проверки, ответа нет до сих пор. Удалось узнать лишь, что у того же Абдряхимова и до конфликта с Колокольцевым репутация была небезупречна: в 2005 году он в столичном районе Коптево установил «планы по доставленным в ОВД – 25 человек в смену», которые удалось отменить лишь после обращения милицейского профсоюза в МВД.

– Абдряхимова поддерживает глава УВД по САО Равиль Софьин, а у самого Софьина есть поддержка в МВД, – говорит председатель профсоюза Михаил Пашкин. – Он, по нашим данным, играет в хоккей с самим Нургалиевым. А это важно. Я недавно спрашивал у своих ребят: почему так непотопляем начальник одного ОВД в Западном округе Москвы? Столько там нарушений, а он до сих пор не уволен. Оказалось, и он играет с Нургалиевым в хоккей… А за Андреем Новиковым, которого Колокольцев тоже не может уволить, стоит начальник УВД Северо-Восточного округа генерал-майор Виктор Трутнев, который имеет родственные связи в правительстве.

Степень родства Виктора Трутнева и министра природных ресурсов Юрия Трутнева выяснить не удалось. Если оно и есть, то очень дальнее: Юрий Трутнев родился в пригороде Перми, а Виктор (как и его жена Ирина) – родом из Рязани.

А вот Нургалиев в хоккей действительно играет по 2–3 раза в неделю, а иногда выходит на лед и за сборную министерства. В копилке команды есть даже золотые медали Всемирных игр полицейских. Только жаль, что кадровая игра МВД ведется при этом не в те ворота.

Пас министру

Играть с Нургалиевым полезно и потому, что в его команду входит экс-глава управления собственной безопасности МВД Константин Ромодановский. С такими «одноклубниками» ни на каком льду не поскользнешься.

Другой член нургалиевской хоккейной команды, Михаил Тюркин, буквально на днях пошел на повышение – из зам. директора Федеральной миграционной службы стал начальником департамента информационных технологий МВД. Вот и думай, за профессионализм его повысили или за удачный пас министру.

По слухам, Тюркин пошел в гору еще и потому, что женат на дочери Сергея Степашина. Поговаривают, именно в этом секрет того, что Счетная палата не особенно интересуется тем, как именно партнерам ФМС достаются миллиардные госконтракты.

– У Степашина нет дочери, и родственные отношения с Тюркиным его не связывают, – отрезал директор департамента информации Счетной палаты Алан Ужегов. Неужели все-таки хоккей?

Вот бывший начальник транспортной милиции ЦФО Андрей Алексеев, работая еще в Сибири, обменял себя на заложников, когда террорист с поясом шахида захватил в 96‑м году здание Омского театра драмы. Алексеев не трус, но он не играет в хоккей, и после недавнего взрыва в Домодедово тут же был отправлен в отставку, хотя в своей последней должности проработал всего ничего и просто физически не мог навести в аэропортах порядок.

Не клюшкой единой

Впрочем, победы в хоккее единственным критерием успеха не являются. Самым непотопляемым сотрудником МВД считается первый замминистра Михаил Суходольский..."... http://www.sobesednik.ru/investigation/neprikasaemye-v-pogonakh

 http://compromat.ru/page_30474.htm

Нургалиева, Нургалиев, милиционер-банкир...
Неопознанные и исчезнувшие садисты
Обнародованы имена господ подонков
Награждены ударники МВД
Нургалиев наградил...
В лес по ягодицы...

 http://sudenko.ru.gg/Mentograd.htm

Comments

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com