Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Кто хочет стать Героем Труда Новой России? Недорого.

Originally posted by sergeydolya at Кто хочет стать Героем Труда Новой России? Недорого.
Прислали письмо в офис с курьером:

Решением № 69/10 от 24.12.2010 Вы представлены к присуждению ордена "Герой труда". XII Торжественная церемония награждения - в рамках объявленого в 2011 году Года Героев Труда Новой России - состоится 11 Февраля 2011 года в Зале Славы, г. Москва.



Я сразу секретаря попросил выяснить, ради хохмы, сколько это стоит, на что мне прислали аж 5 документов с кучей заумных слов, половина из которых написана с большой буквы или выделена жирным шрифтом, типа "Великая Россия", "Новая Россия", "Создание летописи Трудовой славы новой России" и т.д. В конце 5-го файла я нашел то, что искал:

Благотворительное пожертвование в размере 350 000 (триста пятьдесят тысяч) рублей, полученное от Партнера направляется на реализацию вышеуказанных Проектов в целях поддержки ПРОГРАММЫ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ.

Кстати, за эти деньги еще и орден Золотой нагрудный знак "Герой России" выдают, который

выполнен из золота 585 пробы, представляет собой десятиконечную звезду с пятью гладкими двугранными лучами на лицевой стороне, между которыми помещены лучи со штралами. Диаметр звезды – 44 мм. В центральном круглом медальоне диаметром 24 мм, на красном эмалевом поле расположена рельефная композиция: две ладони, держащие дерево на фоне круга. На кайме медальона по окружности: вверху – рельефная надпись «ГЕРОЙ ТРУДА», а внизу – две лавровые ветви. На оборотной стороне знака – выгравирован порядковый номер.Знак при помощи ушка и кольца соединяется с прямоугольной колодкой высотой 24 мм и шириной 17 мм, с рамками в верхней и нижней частях. Вдоль основания колодки проходят прорези. Колодка обтянута красной муаровой лентой, на оборотной стороне имеет булавку для прикрепления знака к одежде.



Вот мне интересно, сколько людей сегодня придут покупать эти висюльки по 350 тысяч за штуку?





Я в Фейсбук. Присоединяйтесь!


Tags: аферисты, мошенники, награды Родины, смех сквозь слезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments