Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Спецоперация 'Выборы'

"Замечательное видео о том, как в городе Азове, преодолевая сопротивление тёток из избиркома, наблюдатели после окончания голосования сумели обнаружить в кладовке просто залежи бюллетеней с проставленными галочками. Так удалось предотвратить вброс в пользу двух кандидатов от "Единой России".

Кузбасс. Наблюдатели пресекли попытку вброса бюллетеней. Молодой человек пытался бросить в урну кипу бюллетеней за "Единую Россию".

В Москве на улице Воронежской были взяты с поличным иногородние "карусельщики", получившие бюллетени и пытавшиеся голосовать. После чего тётка из избирательной комиссии пыталась унести криминальные бюллетени и препятствовала составлению протокола.

Муниципальные выборы в марте 2009 года. Петербург, муниципальное образование Комендантский аэродром. До начала голосования председатель избирательной комиссии лично забросила в урну для голосования 200 бюллетеней с галочкой возле фамилии кандидата от "Единой России". Взята с поличным наблюдателями.

Ну и, наконец, сущая мелочь. Оригинальный способ привлечь внимание избирателей к "Единой России" придумали в Республике Марий Эл. Там "Единую Россию" в бюллетенях, в отличие от других партий, выделили жирным шрифтом..."... http://avmalgin.livejournal.com/1693782.html

Кто сфальсифицировал выборы?
Секреты побед 'единой россии'?..

"Итоги выборов мэра Воркуты, где коммунист Геннадий Горбачев неожиданно обошел на пять голосов действующего мэра, единоросса Валерия Будовского, пересмотрели. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на избирком Коми, после пересчета голосов Будовский побеждает...
Отметим, что подобное в регионах России происходило и прежде, например, в Архангельске. Там тоже пересчитали голоса в пользу проигравшего было кандидата от "Единой России". http://www.newsru.com/russia/17mar2011/peredumali.html

Если у партийцев едет крыша...
Как они 'побеждают'...

"Ишь ты, беспокойство у них вызывает ЖЖ. Еще бы. На прошлых парламентских выборах именно ЖЖ делал котлету из этих избиркомовских тёток, которые по всей стране жульничали.
А сейчас еще и сенатор Нарусова примешалась, которая потребовала незамедлительно принять "Закон об Интернете".
Принимайте, что хотите. Только, чтобы обеспечить молчание на выборах, вам придется вырубить весь интернет."
http://turtaniat.livejournal.com/1039898.html

'единая россия' - 1.5%

"...Сначала завели в тупик, а теперь выдают этот тупик за меньшее из зол и даже за что-то нормальное и естественное. Предлагают устраиваться в этом тупике надолго, желательно навсегда. Забывая при этом, что вечных тупиков не бывает. И чем дольше система костенеет в застое, тем разрушительнее потом ее распад."
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/comments/2011/03/18_e_3558537.shtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments