Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Ежедневный Журнал: Хорошо быть членом 'единой россии'

"...Есть в России строительная компания «Дружба-2», которая строила, да так и не достроила дом в подмосковном Домодедове: сотни семей, заплатив деньги и не получив жилье, не раз устраивали пикеты и голодовки.

Но, по счастью, Марина Игнатова, которая контролирует «Дружбу-2», не только депутат Госдумы. Она — член «Единой России». Кроме этого, г-жа Игнатова — президент культурного фонда «Крепость Пор-Бажын» (в попечительском совете — Грызлов, Шойгу, Патрушев, Нургалиев и др.), а также — исполнительный директор Русского географического общества, попечительский совет которого возглавляет Владимир Владимирович Путин.

Поэтому когда года два назад обманутые «Дружбой» дольщики устроили пикет у здания Госдумы, то пожилых женщин и мужчин просто избили в кровавую кашу. Г-жа Марина Игнатова, член рабочей группы президиума Генсовета партии по защите прав вкладчиков и дольщиков, вполне могла любоваться на это практическое мероприятие по защите прав вкладчиков вместе с Грызловым, Патрушевым, Шойгу и Нургалиевым..."... http://www.ej.ru/?a=note&id=10912


Tags: партийное членоведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment