?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мерзавец: "- Ну и что?'..

"...По информации журналиста, коммунальщики, выкопавшие яму два месяца назад, говорят о халатности родителей. В прокуратуре с такой точкой зрения не согласны и проводят доследственную проверку. Родители ребёнка намерены обратиться в суд.

«Даниил и его друг, по словам очевидцев, играли в непосредственной близости от ямы, вырытой местными коммунальщиками. Такие рвы с водой находятся в самом центре посёлка прямо перед местной администрацией. В какой-то момент мальчик оступился и попал в ледяную воду. Это случайно увидела девушка - сотрудник милиции из окна своего дома и сразу же поспешила на помощь», - сообщается в сюжете.

Комментарий ГТРК даёт прокурор района Евгений Синельников: «Глубина этой ямы составляет более двух метров. И на тот момент, когда я выезжал на осмотр места происшествия, вот этих ограждений не было. Любой человек, даже взрослый, может утонуть в этой яме». http://www.chita.ru/news/29500/



"...Павел Войтович, начальник медицинской части Забайкальской центральной районной больницы: "Доставлен ребенок в состоянии клинической смерти, выполненные реанимационные действия, у ребенка благополучно восстановлены сердечные, дыхательные функции. Находится сейчас в данный момент в палате реанимации. Состояние ребенка тяжелое, стабильное. Прогноз для его дальнейшей жизни не определен".

Даниил и его друг, по словам очевидцев, играли в непосредственной близости от ямы, вырытой местными коммунальщиками. Такие рвы с водой находятся в самом центре поселка прямо перед местной администрацией. В какой-то момент мальчик оступился и попал в ледяную воду. Это случайно увидела девушка – сотрудник милиции из окна своего дома и сразу же поспешила на помощь.

Ирина Засухина, жительница п. Забайкальск: "Ни рук, ни ног, ни головы, ничего видно не было. После чего я начала сама спускаться в яму, но не смогла дотянуться до куртки. Вылезла из ямы, нашла палку, палкой подтянула к краю ямы. Достала ребенка начала оказывать первую медицинскую помощь. В это время подъехали люди, но и скорая".

А это кадры с заседания в районной администрации. Один из вопросов, который рассматривался на нем, касался как раз попавшего в воду ребёнка. И вот реакция тех, кто такие ямы должен или вовремя засыпать или следить за их ограждением:
- А вы сейчас ставите вопрос: маленькая ямка, вы раздули вопрос!
- Как раздули?! Ребенок упал!
- Ну и что?.."...
http://chita.rfn.ru/rnews.html?id=43660

 http://www.vesti.ru/doc.html?id=447421&cid=8

"...- А вы сейчас ставите вопрос: маленькая ямка, вы раздули вопрос!
- Как раздули?! Ребенок упал!
- Ну и что?.."...

Этот мерзавец, похоже, гораздо честнее некоторых других... На вопрос, к примеру, о сгоревших детях или задохнувшихся заложников те не отвечают: - Ну и что... Они делают вид, что они к этому не имеют никакого отношения...


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
zulikhan
Apr. 25th, 2011 08:39 am (UTC)
АузубиЛлах, какие подонки. Только бы ребенок выжил...

P.S. Баркалла хьуна за "Марша вогийла"! Зафрендила.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com