?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dmitry_noskoffв Веселые выборы: в Воронежской области задержано около 400 наблюдателей

3 декабря в Воронежской области началась "охота на ведьм": задержания, обыски. Видео как нашистам предрекают интересное будущее

На всех воронежцев, кто сотрудничал с СР, оказывалось давление: угрожали уволить, обещали неприятности и т.д. Тогда штаб СР принял решение закрыть избирательные участки наблюдателями из соседних регионов. 2 и 3 декабря они начали съезжаться в Воронеж.

На границах области полиция досматривает абсолютно все машины с неместными номерами. Придираются и пытаются задержать по абсурдным основаниям. Например, вот таким: "Мы вас задерживаем потому что у вас ксерокопия паспорта, а не паспорт!" говорят воронежские полицейские, держа в руках паспорта. 

Один экипаж пока добрался до места назначения был остановлен на трех постах по 1,5-2 часа на каждом. Многим в доверительных беседах просят спокойно "уехать к себе домой и не лезть не в свои дела". Спрашивают: "Неужели у вас в машине нет наркотиков или хотя бы оружия?"

Итого за сегодня задержано около 400 человек - в дороге, в гостиницах, перед избирательными участками и даже в помещениях, где проводился инструктаж наблюдателей. Наблюдателя одного из районов задержали прямо в помещении территориальной избирательной комиссии, когда тот приехал получить удостоверение.

После задержания полицейские переписывают паспортные данные наблюдателей.Несколько рядовых сотрудников полиции в частных беседах проговорились, что утром 4 декабря по всей Воронежской области будет объявлена операция "Вихрь-Антитеррор". Им приказано задерживать всех неместных жителей с целью недопустить наблюдателей от СР на избирательные участки как минимум к началу голосования. Чтобы успеть сделать вброс еще до открытия избирательных участков.
На этот момент направлено больше 30 жалоб в прокуратуру Воронежской области, Генеральную прокуратуру, в управление собственной безопасности ГУВД Воронежской области, начальнику ГУВД Воронежской области, в службу собственной безопасности МВД и лично министру внутренних дел России Нургалиеву.

А вот видео от 2 декабря - атака нашистов на офис СР. 00.00 - 00.50 - что сделал один эсер против 30 нашистов. 00.50 - 1.50 нашисты жгут файеры и скандируют. 1.50 - 3.30 лидер эсеров Олег Пахолков вместе с сотрудниками штаба выходят к нашистам. 3.30-3.56 у нашистов отбирают транспаранты, начальник штаба СР, журналист Самвел Налбандян говорит нашистам: "Всех сфотографировал! По одному поймаю - отсасывать у меня публично будете"



Ну разве не прелесть?

UPD. Примерно в 7.00 утра на въезде в райцентр Анна сотрудниками полиции задержан кандидат в депутаты Госдумы от СР Дмитрий Шерстюк. Показал удостоверение гаишнику. Гаишник: "А мне - посрать!" Как известно, по закону, задерживать кандидата в депутаты ГД можно только с санкции генерального прокурора


Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com