?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...Молодых людей возили по участкам Колпинского района, где они голосовали по 12-13 раз. Но денег не получили и обиделись как на Салаева, так и на власть в целом.
Газета приводит анонимный комментарий сотрудника спецслужб. Он говорит, что установить истинность событий, описываемых в отчетах молодежи, очень легко, это можно сделать за сутки. Достаточно заказать подробный биллинг всех указанных в публикации телефонов с привязкой к адресам сотовых сетей и времени суток, в которое владельцы этих телефонов в зоне действия этих сот находились. Анализ такой справки проведет любой школьник, ведь в своих отчетах герои публикации очень подробно описали и свои маршруты и часы, в которые находились на различных точках этих маршрутов. Других улик можно уже и не собирать, сразу начинать допросы..."... http://www.newsru.com/russia/08dec2011/salaev.html


http://www.newsru.com/world/08dec2011/praha.html

"...Медведев и глава Центризбиркома Владимир Чуров уже выразили свое отношение к данным видеозаписям. Первый назвал большинство из них бездоказательными "воплями", второй заявил, что это "кино" снимали на квартирах, и что жалобы на нарушения в целом - это "извращенные фантазии мелких людишек"

http://www.newsru.com/russia/09dec2011/vbrosy.html

'Удивлены' и расстроены...
'Куда пастух погонит, туда идут стада'...
Как 'побеждают' жулики. С бегающими глазами...
Жуликов поймали за руку


«Яблоко» уже заявило, что не намерено мириться с трехпроцентным результатом, полученным на выборах в Госдуму. Сколько голосов недосчиталось «Яблоко», по вашим оценкам?

"... — Мы считаем, что где-то половину голосов у нас украли в целом по стране, а если отдельно взять Москву, где у нас больше всего поддержка, то две трети. Если сложить эти две составляющие, то, скорее всего, фракция в Госдуме у нас могла бы получиться.

— Какая технология была задействована?

— Во-первых, конечно, были вбросы за «Единую Россию», искусственное повышение явки и снижение результатов всех партий — для «Яблока», конечно, это более чувствительно, потому что у нас (результат) меньше других. Во-вторых, было непосредственно воровство голосов у нас, причем мы знаем, что не только в пользу «Единой России», но и двух других партий — «Справедливой России» и КПРФ.

В Москве есть свидетельства, что заставляли и взятки давали, чтобы перекидывать голоса от «Яблока» по принципу «закона джунглей», типа «они же все равно не пройдут, поэтому давайте их голоса разделим между вами»... http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/07_a_3863090.shtml

'Они пытались убедить друг друга, что они победили'...
Вот так они 'победили'...
Избитая Россия
МАХИНАТОРЫ
Карусель сломалась

"...Так называемая несистемная оппозиция (наиболее активная из не прошедших в парламент партия "Яблоко", а также целый ряд незарегистрированных партий и движений), считает итоги выборов сфальсифицированными. Ее активисты убеждены, что иначе как массовыми нарушениями "Единая Россия" не смогла бы "подтянуть" свой "реальный" результат в 25-27% почти до 50%. Соответственно, процент, который получили другие партии, по их мнению, должен быть выше. Сторонники "Яблока", в частности, считают, что оно преодолело проходной барьер...

Никулинский районный суд Москвы будет рассматривать дело об инциденте на участке № 2615 в Юго-Западном округе, где люди голосовали без регистрации на участке и без открепительного, где был зафиксирован вброс бюллетеней, а члена Территориальной избирательной комиссии Сергея Резникова, приехавшего расследовать вброс, избили на подходе к участку.

Резников намерен представить суду документы, подтверждающие фальсификацию. Согласно итоговому протоколу, у ЕР оказалось примерно 532 голоса вместо подсчитанных ранее с учетом вброса 332. "Похоже, они еще на сотню голосов прибавили ЕР и на сотню урезали от остальных партий. А вообще люди хорошо голосовали за КПРФ, СР и "Яблоко". Я даже не сомневаюсь, что оно прошло в Госдуму", - заявил он газете.

Издание, со своей стороны, сообщает о нарушении еще на одном московском участке - № 419 в районе Сокол. Наблюдатель от "Яблока" Константин Ростовцев восстановил и прислал в редакцию видео, на котором запечатлена вброшенная в урну пачка бюллетеней с галочками за "Единую Россию". Подобные пачки глава российского отделения Transparency International Елена Панфилова ранее весьма удачно окрестила "шаурмой" - примерно так же "свернуты".

Снимать вскрытие урн, на которых не было одной печати, наблюдателю пытались запретить: "Будешь снимать вскрытие, снимем потом твое вскрытие", - отчетливо слышно на видео..."... http://www.newsru.com/russia/09dec2011/vbrosy.html

Барабаны судьбы. Вбросы и отбросы
Без каруселей, вбросов, подтасовок и приписок...
'Победителей' не судят?..
Вот так они 'победили'...
Скотный двор
Как это было

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com