Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Как 'победили' жулики

— 10.12.11 14:57 —
Статистика исследовала выборы
Статистический анализ результатов думских выборов-2011 показывает «искусственность» результатов «Единой России». Коллега главы ЦИК физик Сергей Шпилькин рассказывает, как на основании общедоступных данных Центризбиркома получить истинные результаты выборов.

http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml

Диаграммы разоблачают "волшебников"...


"Члены Общественной палаты Глеб Павловский, Елена Лукьянова и Михаил Блинкин демонстративно покинули заседание, сообщает интернет-издание "Особая буква". Михаил Блинкин на заседании проанализировал информацию о результатах голосования по отдельным участкам, опубликованным на сайте Центризбиркома. Как эксперт по обработке данных он считает, что база данных ЦИКа имеет такое же статистическое правдоподобие, как "чудо Джинса" (так в физике называется событие, которое происходит вопреки законам науки). И то, что это форменное чудо будет лежать в общем доступе, а просвещенная российская публика станет его изучать,иначе как "позорищем" назвать нельзя, уверен Блинкин.

Позицию Блинкина поддержал в прошлом главный кремлевский политтехнолог Глеб Павловский. Чудовищные нарушения на этих выборах, по его мнению, показывает любой способ исследования - математический, социологический или прямое наблюдение. "Возмутительна и пропаганда против известной и уважаемой организации "Голос", равно как и непонятны обвинения в адрес "Голоса" в некой заинтересованности и "проплаченности" Западом..."... http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.193926.html


Когда лопается терпенье...
'Очень хорошо, что у партии такая динамика'...

Tags: выборная алхимия, победители, полит-шапито, чуровщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments