Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Category:

Душители змей

Оригинал взят у alexandermakв Душители змей


©


Душители змей                                             Ноябрь 12, 2011
 
Прочитал недавно в каком-то науч-попе статью об уничтожении змей. Несмотря на то, что изучением биологии ядовитых змей доказано, что они в целом являются животными полезными, поскольку уничтожают значительное количество вредных грызунов, что бытующие представления об агрессивности ядовитых змей лишены всяких оснований, все же люди и в наше время продолжают относиться ко всем змеям с неприязнью. Стал и я невольным свидетелем взаимоотношений  между человеком и змеёй.
 
Погода была распрекраснейшая, такая бывает только на сусальных иллюстрациях к сказкам какого-нибудь сказочника, типа Ганса Христиана Андерсена. В тени в кустах сидел на камушке мальчик лет десяти и душил змеёныша. Он понимал, что делает что-то нехорошее и, поэтому, воровито озирался по сторонам. Но остановить себя он не мог. Одной природе было известно о чём он сейчас думает. Возможно он думает о Люське, которая не захотела с ним целоваться, ну и, вот тебе, стерва, за это. Неужели додушит до конца? А возможно в его руках тонкая прыщавая шея одноклассника Славки, который не дал ему позвонить со своей мобилы. А может он начитался баек про Павлика Морозова и, в целях достижения идеологической победы, в мыслях душит своего батю за отказ вступить в партию “Единая Россия”.  Всё может быть, и, чувствуется, что он, пыхтя и краснея, додушит гадину до логического окончания и разотрёт ногой змеиные брызги.
 
То ли дело мент Глухарёв. Живёт себе за пределами рамок любого идеологического пространства. Главное у него – это борьба в внешними и внутренними врагами. С внешними врагами всё более-менее просто. Поймал гада и начинаешь его душить. Откупился – ну и уползай с миром, больше не попадайся. А нет, так мордой в грязь и в обезьянник, полжизни будешь отмываться. И поймать такого большого труда не составляет, - вон сколько их по улицам ходит. Другое дело – враг внутренний. Это змей коварный, начинает выползать наружу незаметно, волю и сознание подавляет гипнотически медленно но настойчиво. Глухарёву ничего не остаётся как только судорожно поймать его за шею и начинать душить. И чем настойчивее он душит рептилию, тем сильнее она пытается вырваться, принося ему смешанное чувство мести и садистского наслаждения. И тут уж в его воображении и жена, которая, вдруг, начала блядовать, и начальник, отказавший в повышении звания. В категорию гадов попадает даже президент, обьявивший войну взяткам и коррупции. В такие минуты Глухарёву становится совершенно очевидно что с такими пресмыкающимися необходимо срочно кончать.
 
На днях в сети появился видеоролик, - Путин душащий змею. По силе драматической экспрессии и эмоцоинального воздействия это было сравнимо с Лаокооном. Путин, как настоящий альфа-самец, душил не просто змея, а крепкого, мощного питона.  И нашему герою требовались нечеловеческие усилия для того чтобы додушить гадину до конца. Сюжет достоин римского поэта Вергилия. В его затуманенном взоре проплывали образы политических конкурентов и соперников типа бывшего мэра Лужкова, или же генералов Лебедя или Руцкого. Особого внимания заслуживал личный его враг – Михал Ходорковский. Путин не мог спокойно ни жить, ни Родине служить, при одном только сознании что Ходорковский хоть и в тюрьме, но жив. И поэтому он, закрыв глаза и утопая в сладострастном упоении, с таким остервенением душил этот собирательный образ всех гадов. А иногда перед его глазами возникала картина изображающая его жену, плывущую на галере вместе с Кабаевой в неизвестном направлении.
 
Путин, как человек крайне правых взглядов, производил процесс удушения правой рукой и не мог позволить себе поменять руку. Временами казалось что он не выдержит таких фантастических перегрузок. И тогда, в моменты особой напряжённости, на помощь приходил Владислав Сурков и брал вопрос окончания в свои руки. Путину оставалось только расслабиться и получить удовольствие. Бесполезность сопротивления и неотвратимость гибели путинских врагов становилась  совершенно очевидной.

Но при этом говорят что все “альфа-самцы” плохо кончают.
 
P.S - душить змею, в переводе с американского слэнга, обозначает мастурбировать.               Alexander Mak©

Tags: Путин - сальдо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments