Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Званый обед (за 26 миллионов) по случаю введения в должность

"...В разделе «Меню приемов» среди холодных закусок указаны запеченный мусс из судака с подкопченным лососем и шпинатом, морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, речная форель с пророщенной пшеницей и лимоном, телятина холодная с соусом из морского тунца и каперсами, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом, копченый язык в глазури с белым вином, а также галантин из фазана с лесной ежевикой и кетовая икра, сервированная на льду.

Среди горячих закусок и блюд указаны жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока, стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами, с соусом шампань или каре ягненка с лазаньей из баклажанов. На десерт — теплый яблочный торт с ванильным мороженым и соусом из малины, а также ассорти мини-пирожных.

Из напитков в меню указаны свежевыжатый апельсиновый сок, клюквенный морс с мятой, водка «Kremlin», коньяк «Kremlin» 10 years, российское белое вино «Pinot Aligote Selection» Chateau le Grand Vostok», красное вино «Cabernet Saperavi» Chateau le Grand Vostok», а также коллекционное шампанское «Абрау-Дюрсо»...

http://pravdaoputine.ru/kremlin-putin/inauguration-putin-kremlin-7may2012-russia

Как я рад за президентов-сменщиков и их гостей,
что прибудут скоро из российских волостей!..

Славу Богу, - хоть кому-то хорошо в стране моей родной.
Пусть едят они от пуза да по низким ценам. Но... лишь не подавились бы икрой.


http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/otdelnyi_bufet.shtml


И НА ДЕСЕРТ:

Для тех, кто подзабыл...
БЕЗОТВЕТНЫЕ ВОПРОСЫ
НЕЗАБЫВАЕМОЕ

P. S.
А этих пригласят?..
http://sudenko.livejournal.com/1997464.html

Tags: гурманы России, путиномика, тандемчик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments