Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Categories:

ДВА МИРА

"Партия мёртвых. Медаль за убийство несогласного.

22 ноября 2007 года участнику многочисленных оппозиционных акций Юрию Червочкину проломили череп. За час до обнаружения его в бессознательном состоянии, он звонил в редакцию сайта каспаров.ру и сообщил, что за ним следят четверо сотрудников УБОПа, во главе с Алексеем Окопным, который неоднократно задерживал, угрожал и избивал его. 10 декабря 2007 года, не приходя в сознание, скончался. 

22 ноября 2009 г., ровно через два года после того, как на Червочкина было совершено нападение, его мать Надежда Червочкина провела одиночный пикет с требованием найти виновных в гибели ее сына у здания Следственного комитета РФ. Червочкина приковала себя наручниками к зданию Следственного комитета в Москве, держа в руках фотографию сына и плакат. Она была задержана.

Дело "потерялось" в следственном комитете, ̶о̶ч̶е̶в̶и̶д̶н̶ы̶е̶ предполагаемые участники убийства, прошли переаттестацию, работают в центре "э", получили повышения и медали, и продолжают заниматься политическими репрессиями и откровенным криминалом. Совсем недавно#Окопный, угрожал оппозиционеру Игорю Щуке повторить судьбу Юры Червочкина, сфабриковал дело против националиста Константинова, задерживал 6-летнего сына оппозиционера Сергея Аксенова и угрожал 16-летней девушке изнасилованием."



http://echo.msk.ru/blog/voyager0471/828367-echo/
http://www.shpik.info/narushitel60.html
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F7C890372A27
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4B0B7CE0AD296

ОТСЮДА: 
http://vk.com/infowars?fixed=1


http://zeki.su/novosti/2011/11/03232633.html

Еще об одном "потерянном" деле...
http://sudenko.livejournal.com/2054497.html

Tags: награды Родины, оппозиция, страна непуганых убийц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments