Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

По улице Медведева водили...

Сегодня Дмитрий Медведев, как и другой из президентов-сменщиков, снялся в массовке ТРУД, МИР, МАЙ...
http://www.newsru.com/russia/01may2012/pervomay.html

Было весело на него смотреть...


"...Дойдя до первого же поворота — угла Моховой и Воздвиженки, — члены тандема шествующих покинули. В небольшой компании профсоюзных лидеров и трудящихся Путин и Медведев провели отдельное «шествие»: до пивного бара «Жигули» на Арбате..."... http://www.izvestia.ru/news/523365#ixzz1tmzjUo6h


"...Вместе с президентом и премьером после профсоюзной демонстрации в бар пришли лидер ФНПР Михаил Шмаков, председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев, депутаты Госдумы Виктор Пинский и токарь 6-го разряда Валерий Трапезников.

Трапезников после мероприятия рассказал, что речь за столом шла обо всем понемногу и "вообще о жизни". По его словам, с Медведевым он успел поговорить "о престиже рабочей профессии".

Как сообщает Интерфакс, Медведеву и Путину понравилась идея возродить первомайские демонстрации. С таким предложением обратились некоторые манифестанты. "Давайте сделаем это каждый год, сделаем традицией. Нам нравится", – заявила одна из участниц шествия. "И нам нравится", – ответил Медведев..."...
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.197459.html


http://sudenko.livejournal.com/2073139.html

"...Члены тандема, в ходе демонстрации общавшиеся с народом, и в баре попытались создать демократичную обстановку. В "Жигули" пускали всех желающих, утверждают в один голос информагентства. Правда, выстроившийся перед входом кортеж отпугивал потенциальных клиентов - мало кто из прохожих решался заглянуть внутрь.

Не факт, впрочем, что дело в природной скромности москвичей. Несколько по-иному описал обстановку в районе "Жигулей" Владимир Варфоломеев - заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы", которая находится в том же здании на Новом Арбате, что и указанное питейное заведение.

"Вранье, конечно. Мы простояли напротив входа почти час. Да, возможно, из бара не выгоняли тех, кто пришел туда заранее, но во время высокопоставленного перекуса туда посторонних не пускали совершенно точно, и если случайные прохожие вдруг оказывались недалеко от входа, их оттуда тут же прогоняли полиция и ФСО", - написал Варфоломеев в своем блоге.

Чуть позже журналист добавил в комментариях к своей записи: "Переулок был зачищен с утра, и я не уверен, что случайные посетители в баре вообще были"... http://www.newsru.com/russia/01may2012/tandem.html

"Около 10 утра проезжал про Рублево-Успенскому шосссе, попал под перекрытие дороги. Оказывается, это тандем на первомайскую демонстрацию ехал)
Есть в этом перекрытии ради общения с народом какой-то оттенок шизофрении, вроде того, как сидя принимать парад на 9 мая или стыдливо загораживать венками Мавзолей."
http://albu.livejournal.com/514070.html

Словно на дворе 1951 год...

И НА ДЕСЕРТ: (с картиночкой)
http://avmalgin.livejournal.com/3054145.html

Tags: #Медведев и пустота, 'единая россия', показуха, полит-шапито
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments