?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У ВЛАСТИ УБИЙЦЫ?..

"...Мои попытки в интересах клиентов установить, кто же конкретно убил их мать, привели к тому, что мне в автомашину был подброшен пистолет, в квартиру 18 патронов, а потом еще и появился лжедоносчик - полковник ФСБ РФ (в отставке) Шебалин Виктор, который пояснил, что я якобы передавал ему на хранение несколько секретных документов, после чего я оказался на долгие годы за решеткой по обвинению в незаконном хранении оружия, боеприпасов и разглашении государственной тайны сотруднику ФСБ РФ.
Судили меня люди, с явными отклонениями от нормального человеческого мышления. Заведомо неправосудный приговор, чтобы дать понять, за что именно меня упрятали за решетку, Военная коллегия Верховного Суда РФ (Петроченков, Хомчик и Шалякин) решила утвердить 9 и 13 сентября 2004 года – в годовщину подрывов домов в Москве. Дикое, надуманное, шизофреническое обвинение не позволило мне довести до конца адвокатскую работу в выполнении поручения клиентов. С тех пор я не могу верить в законность ни одного приговора, даже Верховного Суда России, ибо было узаконено то, чего я не совершал.
Следует заметить, что у меня было немало материалов, о которых не упоминалось даже в Общественной комиссии ГД РФ по расследованию обстоятельств подрыва домов в Москве в сентябре 1999 года (по причине безопасности свидетелей и риска уничтожения вещественных доказательств). Эти материалы не известны широкому кругу граждан, о них не упоминалось в СМИ. Их я намерен был представить суду. Но не смог, так как за неделю до начала судебного процесса меня упрятали за решетку. Бандитским путем, но от имени государства - «именем Российской Федерации». В 2000-е годы такое стало возможным.
Свидетелям и даже потерпевшим, которые стали докапываться до истины и требовать объективного расследования по делу, стало опасным находиться в России. Значительное число лиц, занимавшихся расследованием обстоятельств указанных террористических актов, оказались убитыми..."...
http://vestnikcivitas.ru/ht/249

http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/ubivayut.shtml

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
prikolruss
Sep. 14th, 2008 12:56 am (UTC)
http://lib.ru/HISTORY/FELSHTINSKY/litvinenko.txt
http://www.compromat.ru/main/fsb/kniga.htm
http://www.somnenie.narod.ru/sent.html
http://www.trepashkin.ru/

Одно могу сказать - веры тем, кто сидит в нашей стране вверху - никакой. Нет им веры, и грустно, когда слышишь, как этих ... восхваляют.
И еще - когда я говорю, что к взрывам они ПРИЧАСТНЫ-КАК-ВЫ-МОЖЕТЕ-ИМ-ВЕРИТЬ-ИХ-ЛЮБИТЬ???? люди пожимают плечами и говорят, что это сплетни. Что этого не может быть. Предпочитают закрыть глаза.
А я верю, что это ОНИ. Очень много, что указывает туда.
sudenko
Sep. 14th, 2008 06:43 am (UTC)
А я на все сто уверен в этом. Причем с первой минуты как было сообщено о самом первом взрыве. Уж слишком хорошо я их натуру волчью знаю...
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com