Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

«Чистая работа»

"...у блоггеров и юристов возникли вопросы о законности такого быстрого решения и соблюдении порядка оформления документов. Например, есть реальные подозрения, что работники ФМС не фотографировали актера на паспорт, а просто скачали его изображение из интернета.

"Покажите мне, кто в России не знает Депардье. Он, по-моему, гражданин каждого телевизора, каждого российского телевизора", - сказал Константин Ромодановский. Он полагает, что присвоение российского гражданства - "для России почетно, интересно и для Депардье тоже".

"Я считаю, что великий человек, великий актер стал гражданином России", - сказал Ромодановский. Также он добавил, что гражданство Депардье предоставил президент России, воспользовавшись своим конституционным правом. "Он это сделал полностью законно, абсолютно, с точки зрения норм права, чисто. И никаких сомнений в этом вопросе нет", - сказал глава ФМС.

"В случае принятие такого решения, к нему обращается либо глава субъекта РФ, как практика говорит, либо министр. В данном случае, кто обращался, я сказать не могу. Это было решение президента", - заявил Ромодановский..."... http://www.newsru.ru/russia/14jan2013/depardieu.html

depardurie
https://www.youtube.com/watch?v=wZS9HLh9jyE
https://www.youtube.com/watch?v=5KHZvpD-RaU

Tags: Путин, веселые картинки, гуманисты, друзья по большой нужде, друзьям – всё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments