Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Казноеды не унимаются

Оригинал взят у otdel_63 в ОТЩЕПЕНЕЦ ИЛИ НОВЫЙ ПРОЕКТ КРЕМЛЯ?
Вася с 29-го комплекса

Бывший глава Росмолодежи, создатель прокремлевского движения "Наши", известный среди своих пацанов, как Вася с 29-го комплекса, Василий Якеменко, готовится возглавить новое молодежное объединение из старых "Наших". Теперь нашисты должны превратиться в вашистов. Оценили новое созвучие?

Как известно, после первой отставки Суркова, "Наших" банально кинули. Им обещали скоростные социальные лифты, которые вознесут "нашистов" прямо во власть, в мягкие и удобные кресла чиновников. Но после "болотной" им дали понять, что в них больше не нуждаются. Они же не вышли с барабанами наперевес против 100 000 недовольных властью. Зачем такие защитники нужны?

Но куда деваться привыкшим к сладкой жизни новым чиновникам от самой организации "Наши"? Поэтому собрав остатки комиссаров на ставшем родным озере, руководители объявили о ребрединге движения.

Ну объявили, и что? Мало ли их создано, вон те же "молодогвардейцы" никуда не делись. Так нет, здесь не обошлось без мощного пиар-хода. Якеменко во все услышание заявил, что новое движение расчитывает прийти к власти в 2024 году. То есть ровно к моменту окончания четвертого срока Путина. А это уже как минимум раскольничество. Кто сказал, что после четвертого срока Путин собирается уходить? Вот и близкий источник к Кремлю заявил "Ведомостям", что инициативу экс-главы Росмолодежи во власти называют "раскольнической".

Якеменко, подчеркнул что хотя бывшие "нашисты" сохраняют лояльность Путину, они остаются верны объявленному его командой в 2005 году курсу на модернизацию, от которого руководство страны сейчас якобы отошло.

Лично мне кажется, что за всем этим видны уши обиженного Суркова.


Tags: Вася Якеменко, нашисты, пирожник и сапоги, путинский призыв, сурковщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments