Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

«Зачем им становиться госслужащими, если вы их сразу разоблачите?»

ИЗБРАННОЕ из: "...Скажите, куда перечислять деньги для «Транснефти», которая пострадала от ваших хищений?..

Вы иногда называете себя националистом, а сами выступаете против русского национального воровства! Какая-то неувязочка получается или ничего страшного?..

Я в своей семье типичный миноритарий и недоедарий. Как мне получить протоколы тайных перешёптываний на кухне жены и тёщи?

Я являюсь миноритарным гражданином страны «Россия», владею пакетом из паспорта, полиса медстрахования, водительских прав и свидетельства о браке. Имею ли я право с таким пакетом требовать от руководства страны сделать прозрачной внешнеторговую деятельность? Никаких прибылей и дивидендов от страны не имею с тех пор, как продал ваучер (прибыль 8 р.).

Хочется спросить у вас, господин Навальный: а сами-то вы что-нибудь умеете делать, кроме как разоблачать тех, кто занят реальным делом? Вы-то сами спёрли хоть что-нибудь, построили себе хоть какой-то дворец или особняк? За что вас уважать нашим людям?

© 2011 «Красная бурда» http://www.redburda.ru/%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0
Tags: Алексей Навальный, ирония, смех сквозь слезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments