Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Чтобы стабилизец не наступил в стране, нельзя кого попало допускать к казне.

Оригинал взят у bondarenkoda в В федеральном бюджете без движения валяется более 6 трлн. рублей.
Оригинал взят у lidiya_nicв В федеральном бюджете без движения валяется более 6 трлн. рублей.
Оригинал взят у delyaginв В федеральном бюджете без движения валяется более 6 трлн. рублей.
lfJTRorARus

Если вы продаете иностранцу Сбербанк, да, это торговля Родиной. Если вы пускаете иностранный капитал, который политические интересы имеет неминуемо, потому что он просто большой, в стратегически значимые объекты, да, это торговля Родиной.

А если вы пускаете его в колхоз «20 лет без урожая», нет, это называется «развитие бизнеса, создание рабочих мест и нормализация ситуации в стране».

Хотя по базе, конечно, федеральный бюджет Российской Федерации в нем без движения на 1 января, после того, как неиспользуемые остатки за декабрь сократились на 1,3 трлн. рублей, валяется без движения более 6 трлн. рублей.

И нам рассказывают, что у нас не хватает денег, поэтому дороги должны быть платные. Нам рассказывают, что не хватает денег, поэтому с вас должны драть семь шкур за коммунальные услуги.

Ах, не хватает денег, поэтому вы должны платить за медицинское обслуживание и за обучение ваших детей в школах. Не хватает денег в бюджете, и поэтому дети умирают с официальным диагнозом «нехватка бюджетных средств», в то время, когда в федеральном бюджете без движения валяется более 6 трлн. рублей.

На эти деньги можно не только детей спасать, и они будут расти нормальными полноценными людьми, и жить полноценной жизнью. На эти деньги можно заново построить страну.

Читать далее: http://delyagin.ru/articles/45391.html



Tags: #забота Родины, блеск и нищета путинизма, казноеды, карикатуры, путиномика, стабилизец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment