?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...12 сентября в московской милиции раздался звонок. Звонили жители дома по Каширскому шоссе, 6/3: "У нас в подвале что-то не в порядке", - сообщили граждане. Приехал наряд милиции. У входа в подвал их встретил, как они считали, один из работников Районного эксплуатационного управления (РЭУ) и сказал, что в подвале все в порядке, в нем "свои". Милиция потолкалась у входа в подвал, внутрь не вошла и вскоре уехала.

Ранним утром, когда газета "МК" со статьей "Секретная версия взрыва" развозилась по киоскам Москвы, взлетел на воздух восьмиэтажный дом по Каширскому шоссе, 6/3, тот самый, у подъезда которого вежливый "сотрудник РЭУ" разговаривал с милиционерами. По-своему он оказался прав: в подвале все оказалось "в порядке" - для проведения теракта.

Через несколько дней "МК" пыталась разыскать находчивого "сотрудника РЭУ": "Я встречался с главами управ в районе Каширки, - рассказывал корреспондент газеты. - До сих пор не можем вычислить, кто из работников РЭУ покрывал человека, который втихаря снимал "в субаренду" помещение в подвале дома # 6. Никто не признается. Это или техник, или мастер, или начальник участка". Не нашли ни "сотрудника", ни тех, кто сдавал подвал.

На 14.00 по московскому времени 13 сентября из-под обломков взорванного на Каширке дома были извлечены 119 погибших и 13 фрагментов тел. Среди погибших было 12 детей..."...

http://www.terror99.ru/book/complete.htm

kashirka1999
http://old.sakharov-center.ru/museum/exhibitionhall/war_chechnya/kas.htm

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
balanseeker
Sep. 13th, 2013 04:31 am (UTC)
Взрывы домов, непосредственное руководство которыми, в ранге руководителя ФСБ, осуществлял В.В.Путин, были условием его продвижения на пост Президента.

Ельцинская "семья" и Б.А.Березовский, как ключевой серый кардинал того времени, желали стопроцентной гарантии подконтрольности будущего "преемника".

Таковые гарантии невозможно обеспечить, если не иметь на "преемника" убийственный компромат.

Это должен был быть такой компромат, обнародование которого полностью уничтожало бы репутацию президента-марионетки.

Поэтому Путин должен был "замазаться" большой кровью -смертями многих невинных людей. Что он послушно и сделал...

Сегодня ФСБ делает все, чтобы эта история не стала известной широкой публике.
Публичное признание фактов диверсионной активности ФСБ против собственных граждан - это крест на всей службе, на всех привилегиях.


( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Links

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com