?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грани.Ру: Сбылась мечта патриота

...Ясно же, что не надо быть поклонником Гитлера, чтобы признавать катынский расстрел преступлением сталинского режима. Чтобы признавать, что СССР помог Гитлеру развязать Вторую мировую войну и на первом ее этапе фактически участвовал в ней на его стороне. Что война против Финляндии была агрессией, присоединение Прибалтики было аннексией, а советские солдаты там были оккупантами.

Не нужно быть поклонником Гитлера, чтобы признавать, что бойцы советских подразделений, уничтоживших село Хайбах в ходе депортации чеченцев, такие же мерзавцы и военные преступники, как и эсэсовцы, уничтожившие чешское село Лидице. Что освободившая страны Восточной Европы от нацизма советская армия принесла им новое порабощение, навязав силой власть идеологически близкого к СССР меньшинства со всеми прелестями тоталитаризма: цензурой, репрессиями и т.д. Власть, от которой народы этих стран избавились при первой возможности.

Не нужно быть поклонником Гитлера, чтобы признавать, что советские интервенции в Венгрию, Чехословакию и Афганистан были государственным разбоем. Чтобы сочувствовать тем жертвам этого разбоя, которые ему сопротивлялись. Наконец, не нужно быть поклонником Гитлера, чтобы признавать грязную колониальную войну РФ в Чечне преступлением против человечества.

Именно на это все будут оскорбляться патриотически озабоченные граждане вроде Михеева. И требовать уголовного преследования. И новый закон откроет им эту возможность...

...считаю необходимым подчеркнуть: законопроект вводит принцип фашистского государства, это фашистский законопроект, а депутат-справедливец Олег Михеев – фашист. Хотя и не носит свастику...




И НА ДЕСЕРТ:
"Волгоградский областной суд подтвердил, что депутат Госдумы Олег Михеев на самом деле появился на публике во флотской парадной форме фашистской Германии, и не удовлетворил жалобу парламентария на решение районного суда, отклонившего иск Михеева о защите чести и достоинства.

kanalia Напомним, скандал прогремел в августе прошлого года, когда на свадьбе своего однопартийца Пахолкова Олег Михеев появился якобы в форме фашистского адмирала Канариса. Информацию об этом распространили несколько интернет-изданий. Сам Михеев утверждал, что опубликованные снимки - подделка. Спор перешел в судебную плоскость. Михеев проиграл дело и в районном суде, и в областном, куда подал апелляцию. В определении областного суда сказано, что судебные эксперты пришли к выводу: кадры фотопленки, предоставленные ответчиками, подлинные. А файлы с цифровой фотокамеры, предоставленные Олегом Михеевым, сделаны в другое время и в другом месте. При этом признаков монтажа или ретуши на негативах нет. Показания свидетелей Михеева во внимание не приняли, так как они "заинтересованы в исходе дела в его пользу".

Тем временем Следственный комитет России ходатайствовал о лишении депутатской неприкосновенности Олега Михеева, чтобы привлечь его к уголовной ответственности. Необходимые документы уже направлены из СК в Генеральную прокуратуру России.

Как заявил представитель следственного комитета Владимир Маркин, установлена причастность Олега Михеева к неправомерному завладению имуществом на 500 миллионов рублей и также к покушению на мошенничество на сумму 2,1 миллиарда рублей.

В первом случае речь идет о рейдерском захвате 14 объектов недвижимости Волгоградского моторостроительного завода. Олег Михеев еще в 2007 году намеревался вложить в реконструкцию завода 100 миллионов рублей, был подписан инвестиционный договор, но в 2008 году предприятие обанкротилось. С тех пор тянутся судебные споры вокруг имущества завода, но до недавнего времени они носили гражданско-правовой характер.

- Вся эта история напоминает мне фильм "День сурка", в котором главный герой переживает один и тот же день снова и снова, - комментирует ситуацию депутат Олег Михеев. - Я уже неоднократно заявлял, что в отношении сделок, связанных с Волгоградским моторостроительным заводом, вынесено порядка 40 судебных решений, вступивших в силу и подтверждающих их законность. Здесь добавить нечего.

Второе уголовное преступление, в причастности к которому подозревается Олег Михеев, - покушение на хищение путем мошенничества 2,1 миллиарда рублей одного из коммерческих банков..."... http://www.rg.ru/2012/12/26/reg-ufo/miheev.html

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
onkel_hans
Nov. 2nd, 2013 02:41 am (UTC)
"Не нужно быть поклонником Гитлера, чтобы признавать, что бойцы советских подразделений, уничтоживших село Хайбах в ходе депортации чеченцев, такие же мерзавцы и военные преступники, как и эсэсовцы, уничтожившие чешское село Лидице. "

Эти престуления были превзойдены в так называемой "Российской" "Федерации"

Русские военные, бомбившие Грозный и по команде нынешнего генерала Шаманова уничтожавшие колонны мирных беженцев в Чечне - ХУЖЕ гитлеровцев.

Потому что преступления гитлеровцев всем известны и осуждены, а русские военные ПОВТОРЯЮТ преступления гитлеровцев.
domitori
Nov. 2nd, 2013 04:56 am (UTC)
Путин лучше Гитлера?
Ещё цитата для тех, кто считает, что Путин лучше Гитлера:
.. народ вообще не имеет никакого морального права жаловаться на поведение других государств, пока он не призвал на суд собственных преступников, продающих и предающих нашу родину. ..
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com