Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Вовремя припав к соскам казны, много можно сделать для страны.

Оригинал взят у yasnji в Не жизнь,а малина!
Депутаты Госдумы с 1 сентября в соответствии с указом президента о повышении денежного вознаграждения федеральных министров будут получать до 250 тыс. рублей в месяц, сообщили «Интерфаксу» источники в нижней палате.
«Эта сумма включает ежемесячное вознаграждение, а также ежемесячное поощрение», — сказал один из источников.
В соответствии с данными «Интерфакса», с 1 сентября ежемесячное денежное вознаграждение депутата должно было вырасти до 51,8 тыс. рублей (с 32,9 тыс. рублей). Кроме того, предусмотрено, что каждый месяц депутаты получают денежное поощрение — до сих пор оно составляло 128,4 тыс. рублей, а с 1 сентября должно вырасти до 202 тыс. рублей.
Руководитель парламентского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов подтвердил «Интерфаксу», что депутатам увеличат зарплату, однако не назвал конкретные суммы.
Опрошенные агентством депутаты сообщили, что пока получают зарплату в прежнем размере.
Ранее лидер ЛДПР и ее фракции в Госдуме Владимир Жириновский на слушаниях в Общественной палате публично объявил, что депутаты будут скоро получать более высокую зарплату.
«Сиди, ничего не делай — 300 тысяч рублей! Весной уже будет 400 тысяч, полмиллиона — и балдей, ничего не делай!» — сказал тогда Жириновский.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



НЕНАСЫТНЫЕ
http://sudenko.livejournal.com/tag/%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8B%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Tags: #забота Родины, ГосДу..., в мире чиновников, депутатский корпус, забота о нищих, казноеды, кому на Руси жить хорошо, ненасытные, новости путиномики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments