?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...И что он делает там в новогодние праздники? С какой целью он туда отправился? Зачем ретушировать (видимо, в срочном порядке, оттого такие очевидные ляпы) фото? Кто оплачивал подобный вояж на частном самолете, стоимость аренды которого, по средним прикидкам, составляет 28 тысяч долларов (маршрут Москва — Берлин — Москва)?

yavlenie_ministra

Есть одно предположение: как известно, фермеры загибаются, едим мы, как правило, все иностранное, а объем экспорта сельхозпродукции из России — до смешного мал (16,7 млрд. долларов, согласно данным 2012-го года, для сравнения: экспорт из США недавно достиг 145 млрд), вот и решили экспортировать самое дорогое, что у нас есть, — министра, использовав для того «социально ответственный бизнес», предоставивший (с надеждой на лучшее) частный борт.

Чтобы опровергнуть это предположение, «Новая газета» направит по окончании праздников соответствующие запросы в Минсельхоз РФ и правительство. Нас интересует: когда же все-таки министр Федоров был с визитом в Германии, зачем и за чей счет? Не знаем, правда, чем ответы на эти вопросы помогут российскому сельскому хозяйству, но все-таки хочется определенности…
http://www.novayagazeta.ru/inquests/61700.html

В ночь пред самым Рождеством заниматься полагается (конечно, безнаказанно) чудесами, транжирством, колдовством!

Latest Month

Links

Tags

Powered by LiveJournal.com