Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Откуда дровишки?

Оригинал взят у antikominfo в Откуда взялась орда «титушек» к которой примкнули деникинцы Путина
Сотрудники милиции массово вербуют провокаторов-«титушек» из молодых людей, которые когда-либо имели приводы и штрафы за хулиганство.
Об этом рассказал предприниматель Виталий Кириченко после разговора с одним из правоохранителей.
«Зашел к соседу за набором гаечных ключей. А у него в гостях сидит такой себе Юра. Майор милиции. Пьет водку и бренчит на гитаре. И тут чего-то зашла речь о «титушках». Меня заинтересовало, где берут столько спортсменов-неудачников?», – написал Кириченко на своей странице в «Фейсбуке».
«Ха! – сказал Юра. – В каждом отделении милиции есть список всех, у кого были «приводы», кого сажали или штрафовали за хулиганку, кого ловили «по мелочи» и отпускали за малую мзду. Потом дают команду сверху. Мы обзваниваем всех этих красавцев и кому бабла предлагаем, кого припугнем, что вернем дело в работу (бабло себе) и вуаля – легион готов к работе!». Как сообщал «Новый Регион», так называемые провластные боевые «титушки» зарабатывают по 100 долларов в день за провокации и нападения на активистов Майдана в Киеве и других регионах Украины.
Как сообщал «Новый Регион», так называемые провластные боевые «титушки» зарабатывают по 100 долларов в день за провокации и нападения на активистов Майдана в Киеве и других регионах Украины.         NR2.ru

Добавим: Беркуту за преступления платят больше: от 1000 долларов стрелкам, по 500 в день простым катам. Уже начат сбор документов для Международного трибунала.
Tags: Украина, избиения и убийства, подкормка, расправа, хулиганы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments