Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

И чтобы время остановилось в полночь...

Оригинал взят у cvercuss в Россия хочет, чтобы всем было как можно хуже
Оригинал взят у procol_harum в Россия хочет, чтобы всем было как можно хуже
Читая статьи российских авторов, посвященные украинской революции, а также многочисленные комментарии русских пользователей на эту тему (троллей, ботов – кто их содержит? ведь государство!), нельзя не прийти к выводу, что в России есть какой-то общей «центр зла», от которого исходят лучи зла, материализующиеся во всех этих статьях и комментариях. Эти «лучи» пронизывают всё информационное пространство. И в них лишь одно содержание: хотим, чтобы у вас было плохо, чтобы вы развалились, распались, чтобы у вас установился хаос, чтобы вы воевали друг с другом, чтобы совершались смертоубийства, было бы много крови и чтобы потом вы приползли к нам и долго на коленях стояли и просили бы у нас прощения, но мы еще посмотрим, что с вами делать…

Распад, раздел Украины – об этом не устают говорить все 23 года. И не только говорить, но и делать. Во Львове заняли администрацию, образовали Народную Раду – сразу же понеслось: делим Украину на части.

Хотим, чтобы в Украине правил хам и бандюган Янукович, при нем будет хуже, не надо его свергать, ведь нам надо, чтобы было хуже, поэтому поддержим его. Снабдим его помощью, оружием, специалистами по террору, консультантами. См.

Стали известны имена членов русских эскадронов смерти ФСБ, действующих в Украине

(Всё ложь и клевета, ничего этого нет, это сами бандеровцы убивают, чтобы свалить убийства на честную власть Януковича. И вообще: «сами себя убили», «поскользнулись, упали и самоубились».)

Хотим, чтобы везде было плохо: в «союзной» Белоруссии тоже. Чтобы сидел там вечный Лукашенко, подавлял и убивал любую оппозицию, а мы ему будем помогать. Мы ему уже 18 лет помогаем, иначе бы его давно свергли.

Очень хотим, чтобы было плохо Грузии. Уже и так Грузии сделали плохо, но хотим, чтобы было еще хуже. И не надейтесь, что однажды изменив нам, вы сможете восстановить доверие.

Хотим, чтобы плохо было Азербайджану. Чтобы нефть там кончилась или еще что-то случилось.

Хотим, чтобы перестали добывать сланцевый газ, потому что тогда мы не сможем вас давить, и вы все от нас получите некоторую независимость. Мы даже устраиваем митинги против добычи сланцевого газа в Украине!

Хотим, чтобы Европа ослабла окончательно, перессорилась и обеднела.

Хотим, уже скоро сто лет, чтобы США в результате неслыханного кризиса потерпели полный крах. Ждем – не дождемся.

Хотим всем самого плохого!


useful counter


Extreme Meter
Tags: Беларусь, Россия XXI века, Украина, доброта вождей границ не знает, путинская Россия, репутация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments