Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Негодяя и недотепу понесло...

Оригинал взят у el_gr в И тут Остапа понесло: Милонов назвал зрителей Дождя подонками
Оригинал взят у denis_ov в И тут Остапа понесло: Милонов назвал зрителей Дождя подонками
Скажите пожалуйста, как этот экстравагантный дяденька в очках с огромным комплексом недооцененного патриота попал в законодательное собрание?
Идеи и законодательные инициативы господина Милонова просто блещут своей "своевременностью актуальностью и необходимостью". Вместо того, что бы заняться реальными делами его нездоровое воображение и богатый внутренний мир не дают ему покоя. Патриотические порывы зашкаливают и он сам уже мало понимает что говорит:
"Сейчас выползли и стали говорить о том, что свобода в нашей стране – это вседозволенность. Те люди, которые оправдывали кощунников в храмах, все те же самые люди выползли и зашипели. Давайте мы с вами перенесемся из парламента Санкт-Петербурга в Кнессет или Бундестаг и попробуйте вы там открыть рот – вас сметут. И сейчас вы, борцы за свободу, известные либеральные правозащитники-антифашистики грантоедские защищаете фашистов. Поражен, что 54% подонков, которые смотрят телеканал ДОЖДЬ, 54% сказали: «Да, надо было сдаться». Они и сейчас говорят, что надо было сдаться. Волчьи дети!"
Если он считает, что люди, которые смотрят Дождь - подонки, то кто, по его мнению те, кто смотрит ВГТРК, который назвал в числе великих людей Геббельса. Тут он конечно промолчит, так как ВГТРК не "либерально правозащитный -антифашистский грантоедсткий" а вполне такой какой нужно для популяризации "духовных скреп" за счет бюджета, который складывается не только от нефти и газа, но и в том числе от налогов тех самых "подонков", смотрящих Дождь.
Позволю себе одну небольшую наглость напомнить господину Милонову, что те 54 % подонков, проголосовавших "за" - это те кто прошел через разрушенную систему образования, которую вы и подобные вам с поспешностью слизывали с западных образцов. Вот и получайте теперь тех, кто смутно может предположить, кто такой Ленин, Сталин, Жуков и другие исторические личности, а так же кто с кем против кого и когда воевал в ВОВ.
Что же касается грантоедов, то хочется спросить: а что вы сделали (кроме того как гнобить и закрывать НКО и смотреть на правозащитников как на врагов народа, засланных Западом) для развития некоммерческого сектора? Спросите у любого нормального общественника, где проще и с меньшими затратами получить грант на свою деятельность: у иностранных фондов или российских организаций, которые пилят деньги выделенные на НКО и раздают их карманным конторам?
Вы радеете за чувства оскорбленного опросом Дождя народа, в то время как в Волгограде  Мэр  от своего имени и от имени той партии, в которой вы так гордо состоите, откровенно и ежегодно издевается над ветеранами, раздавая им перед праздником пакеты с двумя банками тушенки и сгущенки и календариком со своей персоной на фоне триколора.
А в прочем когда вам обращать внимания на такие мелочи, когда у вас более глобальные проблемы из - за обнаглевших геях и имперского триколора, без которого Страна теряет свою историческую память...
Tags: запретная Россия, мнения, негодяи, с больной головы на здоровую, слабоумие, слуги народа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment