Nikolai Sudenko (sudenko) wrote,
Nikolai Sudenko
sudenko

Von Irina Guseva & Co.

Оригинал взят у andrey_kuprikov в В СТАЛИНГРАДЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН : ДУРАКИ, ДОРОГИ И МЕРЗАВЦЫ
Постоянное вранье и циничное скотство волгоградских властей уже никого не удивляет. Нам же, жителям славного Города-героя остается только с недоумением следить за происходящим и при удобном случае отомстить.

История с закрытием в год культуры части городских библиотек под предлогом оптимизации получила логическое завершение. Приличные, ходовые муниципальные помещения библиотек изымаются, а сами хранители мудрости вместе со своим нехитрым скарбом отправятся к чертям собачьим, туда где даже лапа бродячей собаки не задиралась.

Создать или построить что-либо нынешние управленцы не в состоянии, поэтому их куриные мозги генерируют только одно : украсть и продать. К гадалке не ходи, ходовые помещения библиотек уйдут с молотка под ненавистные населению банки или задравшую уже торговлю.

Жалкие, никчемные, ограниченные людишки, потерявшие всякий стыд и совесть, случайно оказавшиеся у руля, нутром чувствуют, что весь их взлет сплошной фейк, миг величия будет краток, а потому стараются урвать хоть что-то с продажи чужого добра.

Ну а в довесок очередное неприличное от мэрии и мэрши лично. К дате Сталинградской битвы ветеранам традиционно раздаются продуктовые подачки с непременным ликом на упаковке светлого образа дарительницы :

321989_original

Очень по едросовски, сначала обокрасть на миллионы, а потом сунуть копеечный подарочек, да и то не на свои.
Tags: #забота Родины, jedem das seine, бесстыжие, забота о нищих, подарки, подачки, слабоумие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment